Цитата:
Сообщение от rich
Вы все правильно говорите, это можно сказать через неделю, две.
Но скажите кто-то вспомнит что он отгружал полгода назад?
И если у меня было хорошее настроение и я решил не разводить грязь, а пошел навстречу ПРОСТО ТАК, то значит я негодяй?
|
Да, можно было ... Виноват, что не проверил сразу же - была уверенность, что всё в шоколаде и нужды в этом товаре не было срочной = брал прозапас ... Ещё раз повторюсь, не нужно присылать то, что я не заказывал, тем более, что всё должно быть записано у Вас лично, иначе любой Ваш клиент может вернуть чужое ... Кстати в случае с теми 10ГБ джусовскими симками меня вообще зацепило то, что я якобы должен был ждать, пока Богдан нарисует пропавшего своего работягу и прояснит ситуацию ... Возможно из-за этого и случаются такие недоразумения, когда он вообще в стороне от происходящего ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rich
Я повторюсь, я не считаю себя виноватым в этой ситуации, просто стараюсь доверять людям.Если человек, говорит, что он 100% уверен что что-то попалось в фиолетовом пакете, через полгода, и я его знаю, что он вроде адекватный и порядочный человек, то иду ему навстречу.
|
Твоё право ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rich
а обещание оплатить я дал тебе в конце декабря, и как правильно тебе заметили перед Новым Годом запара.
Ты тоже должен вникать в ситуацию, а не разводить грязь,я же вникаю в твою ситуацию.
Без обид, завтра жди.
|
Обещание оплатить "сегодня-завтра" я услышал за неделю ло НГ - за язык не тянул ... Потом за несколько дней опять тоже самое ... Проверил и отписался о ситуации ...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alex
GLOOMER, вопрос не урегулирован?
|
Предварительно урегулирован ...