Red Forum Market  

Вернуться   Red Forum Market > Другое > Архив

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 20:12   #1
Местный

Поблагодарили 76 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GLOOMER Посмотреть сообщение
Чтобы с кем-то потерять желание работать, нужно иметь хоть какие-то основания ... Ваши бока я здесь периодически публикую - из-за Вашей медленности в решении проблем (спустя некоторое время) ... Если бы Вы были уверены, что старпаки не Ваши, то Вы бы так и сказали (все бы так сказали) ...
Вы все правильно говорите, это можно сказать через неделю, две.
Но скажите кто-то вспомнит что он отгружал полгода назад?
И если у меня было хорошее настроение и я решил не разводить грязь, а пошел навстречу ПРОСТО ТАК, то значит я негодяй?
Старый 02.01.2012, 20:36   #2
Бывалый

Поблагодарили 654 раз(а) в 329 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rich Посмотреть сообщение
Вы все правильно говорите, это можно сказать через неделю, две.
И если у меня было хорошее настроение и я решил не разводить грязь, а пошел навстречу ПРОСТО ТАК, то значит я негодяй?
Да, можно было ... Виноват, что не проверил сразу же - была уверенность, что всё в шоколаде и нужды в этом товаре не было срочной = брал прозапас ... Ещё раз повторюсь, не нужно присылать то, что я не заказывал, тем более, что всё должно быть записано у Вас лично, иначе любой Ваш клиент может вернуть чужое ... Кстати в случае с теми 10ГБ джусовскими симками меня вообще зацепило то, что я якобы должен был ждать, пока Богдан нарисует пропавшего своего работягу и прояснит ситуацию ... Возможно из-за этого и случаются такие недоразумения, когда он вообще в стороне от происходящего ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я повторюсь, я не считаю себя виноватым в этой ситуации, просто стараюсь доверять людям.Если человек, говорит, что он 100% уверен что что-то попалось в фиолетовом пакете, через полгода, и я его знаю, что он вроде адекватный и порядочный человек, то иду ему навстречу.
Твоё право ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а обещание оплатить я дал тебе в конце декабря, и как правильно тебе заметили перед Новым Годом запара.
Ты тоже должен вникать в ситуацию, а не разводить грязь,я же вникаю в твою ситуацию.
Без обид, завтра жди.
Обещание оплатить "сегодня-завтра" я услышал за неделю ло НГ - за язык не тянул ... Потом за несколько дней опять тоже самое ... Проверил и отписался о ситуации ...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
GLOOMER, вопрос не урегулирован?
Предварительно урегулирован ...

Куплю QiWi и WebMoney (WMZ, WME, WMU) = курс предлагайте личным сообщением или O956513629

Продам аккумуляторы CRAFTMANN и телефоны LENOVO, XIAOMI, HUAWEI, ZTE, TCL = ТУТ

Последний раз редактировалось GLOOMER; 02.01.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
GLOOMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 23:16   #3
Местный

Поблагодарили 53 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Я вспомню т.к. всё зафиксировано Был случай когда через 2 года звонили поипать мозги ссылаясь на то, что покупали месяц назад, а в реальности прошло 2 года....

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Когда назвал дату отправки, дату получения и номер декларации чел просто бросил трубку...

Последний раз редактировалось kityn; 02.01.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
kityn вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GLOOMER (03.01.2012), NPP (02.01.2012)
Старый 03.01.2012, 00:36   #4
Бывалый

Поблагодарили 726 раз(а) в 284 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kityn Посмотреть сообщение
З.Ы. Когда назвал дату отправки, дату получения и номер декларации чел просто бросил трубку...
Знакомая ситуация......Бывает купят модем и через время начинают говорить, а он не работает или залочен...........Обычно всё решается когда кидаешь лог ДС-Анлокера или копию расходной накланой и гарантийного талона. Не учитывают что ведется база проданных товаров.

P.S. в тему о Богдане (rich) по сути он хороший человек, но слабохарактерный. Насчет порядочности его приходилось столкнуться с предоплатой один раз, всё нормально (Брал партию сим-карт из модемов, за то время пока ждал (около недели) - они на рынке выросли в цене процентов на 50. Богдан слово сдержал, отдал по цене о которой договаривались)
AL1 (05.01.2012), kityn (03.01.2012), Misat (03.01.2012), rich (03.01.2012), yuriy (03.01.2012), Андрюх@dp.ua (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 01:28   #5
Местный

Поблагодарили 76 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 3G Shop Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация......Бывает купят модем и через время начинают говорить, а он не работает или залочен...........Обычно всё решается когда кидаешь лог ДС-Анлокера или копию расходной накланой и гарантийного талона. Не учитывают что ведется база проданных товаров.

P.S. в тему о Богдане (rich) по сути он хороший человек, но слабохарактерный. Насчет порядочности его приходилось столкнуться с предоплатой один раз, всё нормально (Брал партию сим-карт из модемов, за то время пока ждал (около недели) - они на рынке выросли в цене процентов на 50. Богдан слово сдержал, отдал по цене о которой договаривались)
Слабохарактерный в смысле, что не послал сразу? Не согласен.Просто я хорошо воспитан.

Последний раз редактировалось rich; 03.01.2012 в 01:32.
rich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
freelancer (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 22:09   #6
Пользователь

Поблагодарили 111 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Слабохарактерный в смысле, что не послал сразу? Не согласен.Просто я хорошо воспитан.
Увы, сейчас это трактуют, как слабохарактерность!
freelancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 22:26   #7
Местный

Поблагодарили 212 раз(а) в 101 сообщениях

borov, ти пости вирішив набити? Люди між собою розібралися, "глядачі" зробили висновки. Нафіга знову апати тему?
Dfg вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex (03.01.2012), Alexman (03.01.2012), Max_s (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 23:04   #8
XPERIA fan

Поблагодарили 248 раз(а) в 135 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dfg Посмотреть сообщение
borov, ти пости вирішив набити?
Сообщения из раздела Жизнь Маркета не учитываются в общем количестве сообщений.
Старый 03.01.2012, 23:07   #9
Пользователь

Поблагодарили 111 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dfg Посмотреть сообщение
borov, ти пости вирішив набити? Люди між собою розібралися, "глядачі" зробили висновки. Нафіга знову апати тему?
Вовсе нет (я наверно, так уж часто пишу, что бросается в глаза?), просто всколыхнуло в душе данное высказывание про характер, у меня лично было,когда при первом разговоре о сделке по тел с незнакомым ещё форумчанином, мне точно так-же после нескольких слов стал расказывать о моём характере,просто экстрасенсы. Прежде чем говорить какой у человека характер, нужно знать его хотя-бы лично!
P.S:Просто не пойму, кого я тут обидел или оскорбил, что за каждым моим словом следят покруче - чем за президентом.....

Последний раз редактировалось freelancer; 03.01.2012 в 23:08.
freelancer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ