Цитата:
Сообщение от Alex
UAC, я позволю себе процитировать твое сообщение в удаленной теме, чтобы люди поняли, за что горчичники получают:
а @panatar тоже в след.раз заработает горчичник если не будет сдерживать свои порывы.
Добавлено через 56 секунд
Ericsson, объясни - какого хрена ты писал в личку, прося заступничества, а теперь всех поливаешь разношерстным говном?
ты попросил, я прочитал тему, вопрос обсудили, тебя разбанили, какого перца ты машешь юлькиными флагами?
|
Что обсудили?Что Биплюс требовал с меня номер телефона как продавец, а не модератор?И что решили, или это тайна за семью замками?Понимаете что именно меня задело?Ведь есть правила составления объявлений, есть пример в шапке,где есть пункт "связь" и там есть выбор как именно связываться-в личке, по телефону, на емейл, в аське.Я пишу: связь-личка,Биплюс в нарушение просит номер чтобы поговорить о модемах, я отписываю что связь через личку, потому что мне после предложения нужно посоветоваться с человеком, а на это нужно время, он начинаетписть что я его не уважаю как модератора и он сомневается что я честный человек раз номер не даю, я даю номер в теме на всю страну но он все равно меня блокирует, потому что далеко зашло.Это вы обсудили?