![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
UAC, я позволю себе процитировать твое сообщение в удаленной теме, чтобы люди поняли, за что горчичники получают:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Ericsson, объясни - какого хрена ты писал в личку, прося заступничества, а теперь всех поливаешь разношерстным говном? ты попросил, я прочитал тему, вопрос обсудили, тебя разбанили, какого перца ты машешь юлькиными флагами? Добавлено через 9 минут рэд-маркет - это место, где форумчане продают ненужные вещи. Последний раз редактировалось Alex; 11.03.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 455 раз(а) в 161 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
меняет то что я просил утром , ответил в обед . Когда я ответ от тебя в личке получил ? в обед. Я ток после ответов полез читать что ты отписался что отвечаешь только в личке! Извини, тут полно тем которые хоть бегло, но приходится просматривать мне. Ну а далее конечно ... и посты выше короче.
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
мне побоку кто есть кто. Когда я попросил, мне не выдали, я проверил все твои месседжи и что мне думать ? Какой ты честный ? Или что ты (предположим) Максимка, который набивает репу тут чтоб кинуть далее ? Я проверил все темы и там отсутствуют контакты. Что мне думать ? Сидеть расспрашивать, ждать у моря погоды ? И если юзер боится дать номер представителю администрации, что я должен думать? А нет, потом мне демонстративно номер кидали, по всей теме, аж так, в лицо ... когда я все проглотил и потер что я увидел ? Крики где все посты !! Куда удалили !!! Когда описал что что я потер, что далее крики продолжидись и я не отказался от своего решения забанить на неделю. Да, прислушавшись к мнению старших на форуме, демаю разбаню, отписался не в личку а в паблик ... и "мы продолжаем" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сорри за ответ вопросом на вопрос. Модемы, нет, я планировал закупить оптом и раздербанить их, а ткт мне анлок обходтится в 80 центов, симки у меня готовы бы ли забрать ... так что они были мои но не нужные Последний раз редактировалось BeePlus; 11.03.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Вот ты и сказал самую суть.ТЫ попросил и тебе НЕ ВЫДАЛИ.Кто-то тут говорил что у меня мания величия.
Кхм-кхм, прошу простить меня за причиненные неудобства.Обещаю больше такое не повторится.Впредь буду предоставлять все свои данные вплоть до инн по первому требованию.Это не сарказм если что.Принято?Или я забанен? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ericsson; 11.03.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
у нас тут большая часть форума знакома лично . Причем не только по работе. Например сегодня вечером иду к мр.Алекс домой, завтра с Яху встречаюсь и т.д (я не считаю форумовок, просто пива в коммандировках и т.д) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата: