![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Цена:
Количество: 1 шт. Способ оплаты: Наличка в Киеве, карта Аваля, карта Брокбизнесбанка Доставка: по факту оплаты любым удобным способом за мой счет Описание: http://www.mobile-review.com/accesso...kia-ld4w.shtml Нахождение товара: Киев Связь: личка, [email protected] Полностью работоспособный миниатюрный GPS-приемник, скрещивается через блютус с большинством даже обычных телефонов, не-смартов, выводя данные в Java-приложениях (например, Яндекс-картах). Я его тестил на стареньком SE W300, работает превосходно, как и с различными КПК и смартами без встроенного GPS. Из комплекта - девайс, присоска и защелка на пояс (см. обзор) и инструкция. Зарядку от прикуривателя кому-то подарил, коробка и чек потерялись, но девайс мой, за его прошлое ручаюсь. Заряжается обычной "тонкой" нокиевской зарядкой. Выглядит как новый, юзал очень бережно. Причина продажи - появился 5800 со встроенным GPS. Последний раз редактировалось opex; 18.11.2011 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 33 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
opex, уже доехали, работал почти всю дорогу, батарея не сдохла.Определяет местоположение довольно точно.В общем,тему можно закрывать,спасибо.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | opex (09.12.2011) |
![]() |