![]() |
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарили 124 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
Цена: 111грн или 200 мтс
Фото: если кому нужно будет сфоткаю не проблема Количество: 1 Описание: здесь покупался в peoplenet в комплекте коробка диск и бумаги. Местонахождение товара: Киев Способ оплаты: предоплата через банки приват/форум/дельта/платинум. Доставка: новая почта/укрпочта можно наложенным любой каприз за Ваш счет. Связь: лс или e-mail [email protected] тел.кто знает |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
|
![]()
ап предлагайте обмен если что ...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
думаю стоит внести ясность для потенциальных покупателей относительно данной модели, хотя по ссылке в описании все это указано, но непосвященный не поймет сакральный смысл написанного ) сам по себе модем не плохой, поддерживает голосовые вызовы, не лочен, работает с руим картами интертелекома, но имеет один существенный недостаток - он не поддерживает EVDO rev A, только rev 0, а на практике это довольно слабенькая скорость, поэтому я рекомендовал бы использовать данный модем для каких-то одноиксовых безлимитов либо как юсб телефон, в крайнем случае подойдет для нетребовательных пользователей, при нечастом использовании, в кач-ве резервного канала, в остальных случаях советую обратить внимание на модели с поддержкой rev A.
А вообще цена шара, удачной продажи! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | chelavek (25.12.2012) |
![]() |
#4 |
Бывалый
|
![]()
продаю
|
![]() |
![]() |
#5 |
unknown
Поблагодарили 393 раз(а) в 224 сообщениях
|
![]()
Присоединяюсь к пожеланиям и от себя, как от пользователя когда-то эксплуатировавший такой же модем, хочу добавить, что устройство работает не только в руимном, но и в безруимном, а также в комбинированном руимно-предпочтительном/безруимном режимах. Как пример, моя знакомая пользует модем на нетбуке с запрограммированным номером от интертелекома, при необходимости устанавливает руим-карточку от пиплнет - модем начинает работать с ней, а после извлечения руим-карточки пиплнет - возвращается к работе с запрограммированными данными номера от интертелекома.
![]() |
#6 |
Бывалый
|
![]()
ап
|
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
|
![]()
Sanioktlf,
принято Добавлено через 3 часа 30 минут продано @Sanioktlf деньги пришли после получения покупателем тему отправлю куда следует Последний раз редактировалось chelavek; 11.02.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sanioktlf (11.02.2013) |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 341 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Вообщем момэд я получил, проверил, всё ОК. Сенкс ТС за сотрудничество. Как обычно пишу на аукционах, "Рекомендую к сотрудничеству."
![]()
![]() |