![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
fox.mob, точно. Дело не в 60 грн. Пакеты от того что полежали неделю у меня на полке - стали непригодны - значит моя вина? "Симки в холдерах" это значит что я их даже в телефон не вставлял. Поэтому моей вины даже косвенно нет. Единственная моя вина - что купил не у того продавца. Как говорит камрад Tsa - нити я тут більше не буду. Вважаю що 60 грн. не варті того щоб іти в ЦОА і писати "писульки". Надалі в fox.mob купувати нічого не буду і нікому не раджу. Особливо його останні 300 пакетів, які ще "не заблочили".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
Korovas, ты ещё забыл товар чьего производства ты покупал... Это же чёртов киевстар, который может блочить всё что угодно и сколько угодно.
![]() У меня ситуация была почти год назад (30 мая) Чёртов КС заблочил 6 профиков с общим балансом ровно под 10-ку гривен... = ппц... Покупатели (2 человека с маркета) требуют возврат, я нависаю на продавца... А у продавца на счетах осталось по пару гривен и номера живы (!!!). Крайнего нет! Продавец отправляет нас в ЦОА. А люди посылают меня вместе с ним сам понимаешь куда. А в таких случаях походы на поклон в синие здания это утопия. Короче продавец всё компенсировал - я рассчитался с покупателями, которых я всё таки уговорил (тоже обнаглели своё получили и забили болт) с 15-го раза сходить всё же в ЦОА... И о чудо! Номера через месяц повключали! Переводные вернули продавцу (правда уже не так охотно как требовали компенсаций), но тот обиделся на меня и уже со мной не работает... А работали пару (!!!) лет и объёмами немалыми... Короче нервов, выводов и негодований было море со всех сторон. Вот так КС своим беспределом портит людям бизнес и отношения... Так что ты там с гореча не руби и поспешных выводов не делай. Разберитесь во всём и главное не поубивайтесь за 60 гривен. Тем более Юра (фоксмоб) проверен значительно бОльшими деньгами. Последний раз редактировалось СЛон; 13.04.2014 в 15:30. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fox.mob (14.04.2014) |
![]() |