![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 203 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
Alex, не знаю какие еще грехи за Шумилой водились, но ведь если по справедливости, то на форуме присутствуют люди, которые действительно кидают. И если бы не возможность отписаться здесь, то покупателям бы и денег не вернули. И этих "продавцов" даже на определенный срок, после жалоб, не банят. Насколько мне известно, Шумила, в этом замечен не был. Да, этот поступок должен быть наказан, но не пожизненным баном. Имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
allaliu, какие такие "люди"?
давайте может выработаем четкую форму жалобы. один жалуется в данной теме, другие подтверждают, все выносится в один пост. а то кто-то поныл-поныл, потом "он начал частично рассчитываться" - и после этого все затихло. я же не Википедия чтобы все это в голове хранить. Добавлено через 13 минут ок, сделаю поиск по форуму за Вас. 1 2 ситуация июля 2014, сообщения аффтаром потерты, суть примерно в таких словах: Показать текст как я ни добивался от него выяснить сути - ответа не получил, только тонны этих высеров в маркете. сейчас понять сложно т.к. все сообщения удалены, если сильно напрячься - можно восстановить конечно. в основном после этого неадекватного случая терпелка и лопнула, и странно что не лопнула именно после данного случая. всегда хочется думать, что человек забухал, или слишком возбужден, или еще что, завтра проспится и все будет ок, но зачастую это не проходит. 3 основной форум я думаю все читают? мне кажется (повторяюсь - все имхо), что защищающие либо невнимательно следят за форумом, либо сами обладают подобной же степенью честности, защищая забаненного. Последний раз редактировалось Alex; 23.07.2014 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 198 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Alex, Пункт 3 у Тебя в доводах конечно сильный. Я его изначально не читал. Но мне кажется здесь будет уместна фраза. "И тут Остапа понесло")). Забухал человек по идее. У меня самого сейчас траур. Сначала Базовый+, теперь Доходный)). Такое не каждый без срыва может пережить
|
![]() |
![]() |
![]() |