![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
BeePlus, а зачем мое сообщение потер?
Тут игра в 1 ворота, вот и все. Номера одного оставляете - другого трете! Я вижу как Вы не принимаете одну из сторон. Мне надоело оправдываться. Пусть тот кто левченко юрий и у кого номер 0686741010 просто посмотрит в свой телефон. Там наверное много пропущенных. Только не трите сообщение. Повторяю в последний раз - вместе не живем и 1 айпишки у нас просто быть не может. Претензии есть,но ктото просто постоянно скидывает. Это будет десерт Вам. И это не знакомый мне а клиент, у которого нет доступа сюда. И я не думаю что все ввше описаное правда. Ребята, если есть вопросы ко мне или к тому чуваку можем встретиться пообщаться, у кого есть вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
За единую Украину!!!
Поблагодарили 227 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Bond, ты начинаешь напрягать своим поведением, давай прекращай детский флуд ни кому не нужный, и если ты не сант то прекращай передавать свой профиль не понятно кому, а старайся если пообещал - то делать в обговоренные сроки, и не будет к тебе вопросов!!!
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
В правилах Маркета разрешается приводить "Клиентов"? Почему "Клиент", не зайдет в ветку форума о маркете и не отпишется? Его и на форуме нет?
@Bond, Ну ты просто Молодец |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
свидетель IP
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Bond, для меня ты и твой клиент одно лицо пока ты не доказал обратного
еще раз выпендришся я выложу здесь всю информацию без купюр у меня есть данные , что к этому ты готовился уже давно. Пока от тебя никакой информации не поступило кроме того , что я тебе в личку скидывал. Имена и ники 6 человек пиши. Цитата:
если даже предположить, что твой "клиент" не при делах то тогда виноват та и только ты, все сходится до последней запятой в переписки пострадавших, так что Sant давай я жду. Да и все вопросы в личку ! клиент говориш наверное он не знает о красном как например тут Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Георгий UA; 09.08.2014 в 15:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Георгий надо выкладывать ВСЁ, или общаться в личке и не начинать купюры выдумывать
Последний раз редактировалось Kladoff; 09.08.2014 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
свидетель IP
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
кстати один из кинутых расказал мне по телефону то что я говорил Ярославу слово в слово и больше никому ![]() еще одно подтверждение раздвоения... Последний раз редактировалось Георгий UA; 09.08.2014 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |