![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Поблагодарили 144 раз(а) в 96 сообщениях
|
Bond, Клиент, срок, угрозы... Напиши все как есть. Ваши ребусы уже порядком поднадоели.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
astap, вообщем мне звонит клиент мой и георгия и говорит что с него вымогают деньги . звонят все подрят а номер как он говорит был только у меня и у георгия.
Вот и все. Выходит я крайний? Ребята дайте хоть инфу про тех кого кинули. Добавлено через 38 секунд astap, вообщем мне звонит клиент мой и георгия и говорит что с него вымогают деньги . звонят все подрят а номер как он говорит был только у меня и у георгия. Вот и все. Выходит я крайний? Ребята дайте хоть инфу про тех кого кинули. Последний раз редактировалось Bond; 11.08.2014 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
свидетель IP
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Георгий UA, Для начала я не писал что вы когото кинули.
Потом почему вы игнорите сообщения в личке? И игнорите человека который вам звонит? Я должен за вас это все выслушивать? Дайте мне хоть инфу о людях. Или в чем проблема? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Kladoff, я писал что он их кинул?
Добавлено через 1 минуту Я писал что есть 6 форумчан которые работали с ним и остались не довольны его работой. Последний раз редактировалось Bond; 11.08.2014 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 452 раз(а) в 244 сообщениях
|
Bond, ты походу балабол еще тот. раз начал рассказ о 6 недовольных форумчанах так давай уже рассказывай до конца, если мороз - значит ты балабол и за свои слова не отвечаешь.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
свидетель IP
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
телефоны мои в скайпе на рабочий не звони денег нет только внутри сетевые принимаю и заканчивай бардак в героях ты его начал низфуга не понятно , вся переписка или личка или скайп , лучше личка! Последний раз редактировалось Георгий UA; 11.08.2014 в 22:28. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|