Red Forum Market  

Вернуться   Red Forum Market > Другое > Услуги

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2015, 11:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Интертелеком, Peoplenet, прошивка, подключение, перенос номера

Цена: подключение тарифа = стоимости тарифа (для red-forum зарегиных, с указанием на профиль при обращении). Восстановление EVDO, Unlock, или перенос номера по договоренности.
Фото:
 Показать текст


Количество: неограниченно.
Описание: удаленная прошивка и подключение модемов, мобильных Wi-Fi роутеров при помощи TeamViewer. Смартфонов и планшетов, также возможно, в случае если сами заставите видится DFSом.
Местонахождение: г. Киев

Тарифы, на которые могу подключить:
 Показать текст


Еще тарифы:
 Показать текст


Необходимые программы:
 Показать текст


Оплата: карта Приватбанка, WebMoney, пополнение номера моб телефона, наличные при личной встрече.
Доставка: в случае сложного оборудования "Новая почта" (за Ваш счет), самопривоз.
Связь: ICQ: 631513019, Skype: [email protected], Viber/Telegram: +380938720399 (переписка), VK: vk.com/id82447449
Кому просто задать вопрос, или поговорить: в теме.

Как происходит удаленная прошивка номера Интертелеком:
http://www.youtube.com/watch?v=0EX8M...ature=youtu.be

Можно подключить Интертелеком самому и совершенно Бесплатно: https://metra.net.ua/shop/podklyuchi...lno-besplatno/
Или бот в помощь: @metranetua_bot

Осторожно!
 Показать текст



Смена оборудования (перенос существующего номера на другое оборудование): от 100 грн.

Последний раз редактировалось Vitalydgan; 06.02.2018 в 19:52.
Vitalydgan вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex_b (22.05.2015), aurowl (17.05.2017), Diodekiller (14.03.2016), igor (21.04.2015), kori (09.09.2016), lsd (01.04.2017), Maugly (14.08.2017), Mr.Alex (21.04.2015), MrWhite (21.11.2017), Qwertивый (24.11.2015), romanuil (23.04.2017), tipo4ek (30.11.2015), Анатолій (29.03.2017), Валерий (23.12.2017)
Старый 22.05.2015, 14:13   #2
Местный
 
Аватар для alex_b
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Черкассы
Сообщений: 382
Сказал(а) спасибо: 263
Поблагодарили 458 раз(а) в 245 сообщениях
По умолчанию

В очередной раз благодарность Виталию за помощь в настройке модема пантеч 190.
От брата отдельное спасибо!!!
alex_b вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vitalydgan (18.09.2015)
Старый 30.08.2015, 22:22   #3
Пользователь
 
Аватар для progamer
 
Регистрация: 10.04.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

может найдется архивный супер зж смартфон-тогда и перенос ненужен...
progamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 14:59   #4
Наша людина
 
Аватар для tsa
 
Регистрация: 30.11.2010
Адрес: Київ
Сообщений: 472
Сказал(а) спасибо: 351
Поблагодарили 340 раз(а) в 175 сообщениях
По умолчанию

Дуже дякую Віталію за рішення моєї проблеми з залізяками під Інтертелеком.
Дякую за оперативність.
tsa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vitalydgan (18.09.2015)
Старый 08.10.2015, 19:12   #5
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию

http://www.intertelecom.ua/ua/tariff...er_3g_planshet
цей тариф можна підключити на Mi-Fi 2200?
murk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 19:21   #6
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Конечно, это только название.
Vitalydgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 09:47   #7
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2011
Адрес: Чернігів
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Vitalydgan, знайшов старий новател ю727, хочу підключити його до Інтера, але в сервісному кажуть треба номер телефона який був вказаний при підключенні. Інформації що там за номер у мене немає, бо підключала незнайома мені людина і присилала модем поштою. Все це було настільки давно, що я уже і не пам'ятаю хто це робив. Можете допомогти з підключенням?
__________________
Смерть ворогам!
tipo4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 09:59   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Новый номер возможно подключить, но я так понимаю, что необходимо существующий перенести. Если второй вариант, то действительно необходимо знать как минимум какой контактный номер указывался, либо номер лицевого счета.
Vitalydgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 18:20   #9
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Kyiv
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 173
Поблагодарили 90 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

Огромная благодарность Виталию за подключение - все быстро и четко!
Qwertивый вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vitalydgan (25.11.2015)
Старый 09.12.2015, 10:45   #10
Местный
 
Аватар для panatar
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 215 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию

Vitalydgan, а можешь в руимку интера прописать чаритоновский(Chariton US) ICCID для айфона? Ну и понятно переподвязать в билинге.
__________________
Онлайн и оффлайн разблокировка 3Г модемов
www.panatar.com
panatar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot