![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
Слон, и ты правда решил, что это говнище интересно читать кому-то другому кроме тебя?
если я в таком тоне буду в банк звонить - меня тоже будут нах посылать. и если подойти с другой стороны к вопросу - чем ты можешь доказать банку свою позицию? может если нечем реально доказать - то и не стоит колотить себе нервы? для себя проблему вижу в одном: к тебе и еще нескольким относительно старым юзерам с подобным поведением хорошо отношусь, и только это останавливает не порубать всё в капусту (или говоря теми же аналогиями - "навсегда положить трубку"). каждый раз надеюсь: "да ладно, он исправится, попрошу в личку, пообещает" и т.п. давай не будем вспоминать, как ты обещал раньше, что больше не повторится. P.S. разбан через сутки - это кстати типа чудо, чтобы ты таки написал Привату в личку о своей проблеме. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | zaycev (21.11.2015), Андрюх@dp.ua (21.11.2015) |
![]() |
#2 |
Пенсионер
Поблагодарили 572 раз(а) в 245 сообщениях
|
![]()
![]() |