![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 399 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Я бы на месте продавца отказался иметь дело с покупателем сразу же после первого его отказа. Так как этот " человеком с потеряной мечтой" ( с его же слов) уже на протяжении полутора лет ( со времён неудачной сделки с Шумилой, которого впоследствии забанили) не может перевести себя в статус " человека обретшего мечту " . А это значит, что 1300 грн.для него неподъёмная сумма или же он сам не знает чего хочет. В любом случае это проблемы сугубо покупателя и подвергаться сношению мозга, рискуя остаться без финансовой выгоды ( да даже и с оной ) продавец не обязан.
P.S.: кстати Шумилу зря забанили в маркете - он провёл сотни сделок на большие суммы ( многие из них просто на доверии) никого при этом не кинув. Последний раз редактировалось PrOFF; 05.02.2016 в 00:28. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
PrOFF, я не против того, чтобы он сразу отказался или предъявил сразу условие полной предоплаты за весь телефон. Но продавец начал на ходу все менять и показывать свое недовольство вместо конструктивного договора о продаже.
Со времен сделки с шумилой утекло много воды и мечта у меня совершенно другая, а телефон это уже так... пожелание. Вы говорите про "сношение мозга" продавцу, но в упор не хотите замечать "сношение мозга" покупателю. P.S. шумилу забанили не зря, он не только в сделке со мной себя повел плохо, поэтому не стоит поднимать старую тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 452 раз(а) в 244 сообщениях
|
![]()
HOCOB, А ты не задумывался почему тебе постоянно отказывают в продаже? Может ты мозговыносящий и потом ноющий в этой теме?
Мне почему то многие продавцы с маркета отправляют товар без никаких предоплат даже за доставку. Вопрос - почему? А твои вечные форсмажоры смахивают на несерьезность покупателя. С таким отношением к сделкам я бы тебе сразу отказал после первого форсмажора. А Андрюха поступил так как посчитал нужным, ибо неизвестно как бы с тобой та сделка закончилась и что бы ты потом изливал здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
alex_b, кто мне ПОСТОЯННО отказывает в продаже? Десятки сделок проведены были успешно и все были довольны. Это второй раз за много лет я столкнулся с проблемой между продавцом и покупателем. Я никому мозг не выношу и в этой теме у меня всего пару-тройку сообщений. Ноют в этой теме другие товарищи, я же описал ситуацию и спросил мнение общественности и я его получил.
Мои вечные форс-мажоры? Приведи пяток пример "вечных" форс-мажоров или не пиши подобную чушь. Отношения к сделкам у меня хорошее, но когда отцу не заплатили за несколько месяцев зарплату, а деньги нужны бабушке на лекарства, то я, пожалуй, выберу бабушку и принесу извинения продавцу за то, что бронь на товар я снимаю (сделки не было, так как оплаты не произошло и товар не был выслан, а тема не была перенесена в архив). P.S. Прошу всем друзьям, поклонникам товарища шумилы более не отписываться по моему вопросу, так как ваше мнение предвзятое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А продавец не может мне не выносить мозг и написать чего он конкретно хочет, написать сколько он в гривнах хочет получить и не менять по десять раз условия?
Уважаемый, специально ради тебя я провел поиск по теме. Я мелькал только по теме с шумилой и сейчас. Предоставляй пруфы или же будем считать твое заявление ложью и закроем эту тему. Последний раз редактировалось HOCOB; 05.02.2016 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Наша людина
Поблагодарили 338 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]() Цитата:
Коротше, чого ми тут гадаємо? Срач такий розвели? Просимо другу сторону інциденту @Sergey Kh написати його бачення стосовно того що було, і поставити крапку.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergey Kh (05.02.2016) |
![]() |