|
Результаты опроса: Как вы считаете актуален ли данный товар? | |||
конечно, я участвую и хочу себе такую флешку | 0 | 0% | |
у меня уже есть такая | 1 | 10.00% | |
вообще не интересно | 9 | 90.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2016, 14:22 | #1 |
radiolomaster
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Моддинг флешка, подарочная, именная предзаказ
Цена - 50$ или в гривне по курсу НБУ
Количество: предзаказ Фото 1, 2, 3 Описание: Размеры - 75х20х8 мм Корпус - листовая латунь Цвет - черный мат (двухкомпонентный акрил, мобихел) Метод изготовления - фототравление (это не лазерная гравировка) Рисунок исполняется в виде гравюры Полностью ручная работа Местонахождение: Херсон Оплата: карта Приват Банка, частичная предоплата, полный расчет при получении на НП, или на карту до отправки, как вам удобно. Условия предоплаты: в предоплату включена только стоимость Флешки, по ценам интернет магазина розетки (250 грн + пересылка 35 грн), объем памяти по вашему желанию, хотите больше будет больше. При отказе от заказа после предоплаты деньги не возвращаются Доставка: Новая Почта - за ваш счет Связь: [email protected], тел. (095)7843608 - звоните только если вы на 100% готовы оформить заказ Ув. форумчане, предлагаю вашему вниманию мод флешки на 32 GВ USB 3.0, за базу взята флешка Transcend JetFlash 700 32GB. Если у вас уже есть флешка и её плату можно извлечь из корпуса - можно переделать вашу, в этом случае вы экономите как минимум 10$ Что это такое вообще и зачем оно надо: Показать текст Последний раз редактировалось грець; 12.06.2016 в 23:00. |