![]() |
![]() |
#271 |
Местный
Поблагодарили 122 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
И как же он из мест не столь отдаленных успевает рассчитываться с кредиторами?
Последний раз редактировалось Refery; 28.02.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
Поблагодарили 751 раз(а) в 271 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
Поблагодарили 157 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
Поблагодарили 292 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Давно я сюда не заходил. Здесь смотрю все запаслись попкорном и наблюдают за ситуацией. Если честно, в каждом 2-3-м человеке здесь уже видится Креймер. Хоть бы под конец всей эпопеи Креймер признался под какими никами он здесь зареген чтобы поржать.
Цитата:
Во-вторых, эту фразу, выделенную жирным, тебе так тяжело были писать? Ты не рад что тебе вернули деньги? Да если бы мне такое вернули... Я бы прыгал от счастья! В-третьих, а ДО того как тебе он вернул деньги, ты не понимал до сих пор что нужно быть впредь осторожным? Что изменилось? И в целом, зачем ты материшься? Зачем ты оскорбляешь форумчан? Если можешь рассказать что-то по делу - напиши подробно и не фыркай, если не можешь - то вали с маркета (как ты сам грозился) и не пиши ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Счета не были заморожены по крайней мере в январе. Т.к. он мне высылал выписки с банка о переводе денег с его счета на мой. Но в банке мне сказали, что деньги не перевелись, т.к. скорее всего у него на счету не хватало средств! Сейчас я не знаю, что с его счетами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Бывалый
Поблагодарили 370 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]()
Всем доброе время суток!
Возникла спорная ситуация с THORN. Он у меня заказал телефон W006. Его главным требованием был звук и клавиши(не сенсор). Я ему предложил вариант с W006. Но перед этим ему сказал: фонтана звука от клавишных китайских телефонов не будет. Он согласился. Телефон шел под заказ специально для него. Я ему поставил абсолютно рабочий телефон,то есть выполнил свои обязательства. Но при получении,данного товарища не устроила громкость данного аппарата. И он требует деньги обратно. Телефон шел под заказ,специально для него. Закупать для продажи на месте я его не планировал. Получается меня подставили на 900грн.
![]() |
#279 |
Заблокирован
Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
ну я бы на месте покупателя просто продал телефон и все, а не отдавал обратно. если бы я покупал телефон без посредника, напрямую из китая - вернуть не смог бы.
хотя думаю, вы просто не поняли друг друга - что такое фонтан звука? покупатель имел ввиду качество звука, а не громкость |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Venom, практически любой товар можно вернуть в магазин в 14-дневный срок по причине того что он не подошел по цвету, не понравился и тд.. и с этим ничего не поделаешь, ибо - клиент всегда прав.
P.S. надеюсь у вас все разрулится и все останутся довольны |
![]() |
![]() |
![]() |