![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
1. Тори, Анлок тебе говорит мол ты сказал "отдам деньги в любой момент", потом ты попросил номер карты для возврата, он тебе его дал - и ты придумал новую отмазку "про пацанов", верно?
2. Если проблемы с Ричем порешал и сам потер собственные посты - зачем тогда поднимаешь волну чтобы модераторы сообщения восстанавливали? 3. По поводу занятости, еще раз, повторяю для тугих: ты зашел на форум, вытер первоначальный пост, обсуждение которого растянулось на 2 страницы, и не удосужился отписаться в том же топике, что Рич с тобой рассчитался. Думаю тут не занятость и семья, тут головотяпство банальное, что сильно некрасиво - тебя читают люди, в т.ч. и твои клиенты. 4. Я вот сейчас в гараже, вожусь с машиной, но нахожу время зайти на форум и тебе ответить. Так что не отмазывайся. Данный случай показал тебя не с лучшей стороны, как впрочем и Рича, который так же мог отписаться что рассчитался с Тори. Сейчас тебя (а вдруг?) забанят, и ты с вероятностью 99% снова будешь рассказывать, какие модераторы - пидарасы, так же как и тогда, когда банили твой первый ник memphis82. 5. Предлагаю закрыть обсуждение данного инцидента. Темы делить не будем - у нас не такое больше движение обиженных, чтобы заходящий на форум не смог проследить нить разговора в одном-единственном топике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарили 207 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Tori, не знаю и знать не хочу.
по итогу - что с деньгами un10ck и твоим обещанием их вернуть (спрашиваю уже в третий раз)? пацаны думаю его не интересуют - пацанов в условиях топика вроде не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Tori, ты фильтруй базар, ок? я ж по-человечески, без фени и без бени отвечаю.
если тебя не устраивают вопросы модератора относительно судьбы форумчанина, которого ты можешь назвать мудаком, можешь нахуй послать (пусть и непрямо), то тебе тут не торговать по таким принципам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Alex, Ты мне лучше скажи что Тебя лично не устраивает здесь? Только без крылатых фраз и тд,по человечески.С ан10лок я разберусь,не надо тут меня напрягать,или что не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
ну буруеш тут ты а не я.Я полностью спокоен,продаю и покупаю,не терплю кумовства и негативно настроенных людей.Всегда готов к диалогу по любой проблеме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
для меня ты как потенциальный покупатель/продавец не существуешь
![]() я по таким правилам не торгую, ни единого обиженного клиента не имею, не бычусь и общаюсь нормально, стараясь избегать любых конфликтов. тебе бы прислушаться, попуститься, извиниться, отдать деньги - тогда бы и не было всей этой простыни. но видать гордыня и - ахда - спешка (ты ж занятой человек) - мешает. удачи, Руслан Сергеевич! |
![]() |
![]() |
![]() |