![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 237 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Цена: от 50 грн.
Фото: нет Количество: не регламентируется Описание: Извлечение телефонной книги из телефонов. Подробнее об услуге ниже. Способ оплаты: Приват24 или другие варианты по договоренности Доставка: курьерские службы или другие варианты по договоренности Связь: тема, личные сообщения, ICQ. Предлагаю услугу по извлечению телефонной книги из телефонов которые: - не целесообразно ремонтировать; - не возможно отремонтировать; - в которых произошли сбои программного обеспечения; - в которых при ремонте будет утеряна телефонная книга; - при переходе с одной модели на другую; - и другие варианты при которых необходимо сохранить столь ценную информацию. Телефоны высылаются ко мне курьерскими службами, доставку оплачивает заказчик. После извлечения телефонной книги, контакты в формате VCF и XLS высылаются на электронную почту, как дополнение могу вложить распечатку на бумаге в посылку с телефоном. Поддерживаются следующие бренды: Nokia Symbian смартфоны Nokia телефоны Series30 Series40 Samsung LG SE Motorola FLY China Phones MTK CPU и др. Последний раз редактировалось rikky; 25.12.2011 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А если проц отбит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
есть нокиа 2610. перестал включаться, перед этим не плавал, не падал, никакого насилия.
получится из него вытянуть контакты и реально будет восстановить работоспособность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 237 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
все зависит от модели, если флешь можно пересадить в имеющуюся у меня плату, то вытяну.
нет. думаю процентов на 80% контакты достану, на счет работоспособности не уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |