![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 455 раз(а) в 161 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, все верно вы насчет гостей и хозяев подметили, а я то сразу почему-то аналогию не провел.Если все гости босые , а хозяин в обуви то это вроде и нормально, ему можно если он хозяин, главное чтобы на ноги не наступал, а то больно ![]() С другой стороны вроде бы принято гостям предлагать лучшее, но это уж добрая воля хозяина... Давайте на этом поставим точку в этой дискуссии,все конечно остались при своем мнении, но зато поговорили по душам, а не за спиной.Всем спасибо за терпение и понимание!ТОЧКА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 399 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну и с другой стороны возможность зарабатывать деньги в маркете сидя у себя дома без платы за аренду ( та даже не принося какую-то интересную инфу на форум) разве не попадает под категорию "лучшее"? Может еще беспроцентный кредит начать всем выдавать на раскрутку бизнеса? Зажрались гости однако ![]() Вообщем давайте будем не так нервно воспринимать происходящее. Точка, так точка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Вопрос немного не по теме. Можно ли в маркете отключить скрытый режим для юзеров? Я не против, что у модераторов некоторых включено, но такое впечатление, что с привидениями общаешься. И зачем прятаться в маркете мне непонятно.
Последний раз редактировалось UAC; 12.03.2012 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер
Поблагодарили 572 раз(а) в 245 сообщениях
|
![]()
UAC, Слушай, может хватит уже, а?
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
А что тебе не нравится? Твоего поставщика чем-то задели или кормильца?
Тут выясняются вопросы о правилах нахождения на форуме для тех, кто не лижет никому зад, к коим отношусь и я. Я не трясусь над тем, забанят меня или нет, поэтому никому ничего не лизал никогда и делать этого не собираюсь, в отличии от некоторых. Тут очень точно и в тему уже описали всю сущность "лизунов". Последний раз редактировалось UAC; 12.03.2012 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось UAC; 12.03.2012 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Поблагодарили 212 раз(а) в 101 сообщениях
|
![]() Цитата:
UAC, ти реально хочеш тут бути останній день під цим ніком? А взагалі це мені нагадує сценку з Наша Раша про зустріч жигулів і бентлі. |
|
![]() |
![]() |
![]() |