![]() |
|
![]() |
#1 | |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]() Цитата:
+ если ты меня оскорбить захотел такой необоснованной характеристикой, то по-больше тебе таких покупателей и они тебя сами изменят до неузнаваемости ![]() и ещё... его "мама-пудра" мало того, что не научила как хорошо поступать в жизни и как плохо, так ещё даёт зелёную сыночку на его дальнейшие гнилые и подлые ходы... это вообще ужас, ей мозгов НЕ хватает вкурить, то что она имеет очень хорошие шансы в ближайшем будущем выгуливать отпрыска на инвалидной колясочке или в лучшем случае отсылать передачки за последние деньги, при этом коря саму себя же) Последний раз редактировалось СЛон; 04.04.2012 в 14:39. Причина: "мама-пудра" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 225 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]()
Слон, зря ты все это пишешь. Реально повлиять на принятие решений этим "кидало" ты не в состоянии. А цена интернетовской крутизны уже давно известна.
Тем более про маму этого паренька. Как ты такое писать можешь? Кошмар. Добавлено через 46 секунд BeePlus, очень уж прозрачно бы это было. Думаю что "нет".
Хотелось сделать как лучше, а получилось - как всегда (с) Последний раз редактировалось NPP; 04.04.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 751 раз(а) в 271 сообщениях
|
![]()
Слон, отдохни немного от форума.
Наверно невъезДжаю. Откуда статистика такая? Хотел провести грань гуманности и отделить человека от животного мира. Цитата:
Зачем мне изменяться из за моральных уродов. Я ограничиваю себя от таких. Последний раз редактировалось NRG; 04.04.2012 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dfg (04.04.2012) |
![]() |