![]() |
|
![]() |
#1 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
Решил отписаться тут так как АлександрС добавился как то ко мне в друзья и кому ж теперь ещё отписываться в его отсутствие.
Попробовал набрать Александра на мтс и посоветовать залезть в маркет, типа люди ждут объяснений или действий... а трубку берёт какой то левый тип и говорит, что Саша потерял телефон и завтра ему трубку вернут и он мне перезвонит... посмотрим... на лайфе вообще отключён дозвон... странновато это всё как минимум... где-то месяц назад 4 амбы он мне сделал с послеоплатой и пока всё работает... Добавлено через 2 минуты + все имеющиеся номера АлександраС я кинул в личку парням Sanyok77 и Maugly... вижу НЕ помогло... Добавлено через 2 минуты Рома-Кристал, могу и тебе отправить, если надо? Последний раз редактировалось СЛон; 05.06.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
Kristal, кинул.
Добавлено через 1 минуту Да взяли, с первого раза. Странно? Хотя это уже ппц наверное... Добавлено через 1 минуту номер мтс тот же, что и я в личку тебе кинул? Последний раз редактировалось СЛон; 05.06.2012 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |