![]() |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Matros,
в первой теме можно у него же купить И сначала он покупал только Цитата:
![]() Никто никого не заставляет же покупать и продавать. Хотя было бы не совсем приятно, что на мне нагрелись. ![]() Почему такая разница цен - может нету конкуренции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
это не бизнес, это чистой воды спекуляция и нажива на других форумчанах.
Этот человек не приносит никакой пользы форуму в данном случае, это типичный паразит-посредник. Если мне понадобится симка или услуга я создам тему и куплю ее у тебя напрямую по "себестоимости", а так получается отстегиваем "бизнесменам" 200% от стоимости, выходит он бизнесмен, а я лох?! да, Женя, немного неправильно услуга подвязывается к любой симке, но "ключем доступа" служит симка из комплекта подробнее на оф сайте кс и на основном форуме |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NRG (17.07.2012) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]()
Matros, ты прав, но таких тут большинство (((( есть и старожилы которые в одном топике покупают, в ином продают и ладно я знаю что у них учетки на иных форумах. есть и перекупы бонусов кс и переводных мтс ....
пока приходится наблюдать, тк клоны банить парит уже тк виновны прежде всего любители халявы !! пока рынок стихийный,- вот вас (нас ) и дурят. Пока у форумчан доверия нет ... урвал и продал ??? ради пары процентов народ готов бегать .... а потом ноет. я постоянно беру переводной мтс под 45 процентов и это стабильно что во время взлета цены, как и сейчас когда стабилизировалось. двое из продавцов ВООБЩЕ себя не пиарят в маркете !!! Догадываетесь как все стабильно ? Конечно, можно было бы и риснуть и экономить ... каждый выбирает свое. Перекупы ... наверное нужно быть сдержанее ... а то наглеют ... короче предложите, обсудим. офф .... хорошее сейчас настроение у меня, даже не баню, просто посты удаляю .... кубинский ром просто сказка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Поблагодарили 83 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
а разве запрещено покупать и продавать? темы 2е абсолютно отношения друг к другу не имеют., но я твою мысль понял... у каждого покупателя есть выбор. я вот представил ситуацию, лето , пляж... море... и тут тебе подносят холодное пиво за 10гр... ты отказываешься и идешь хз куда чтоб купить пиво в магазине за 5 гр)))) смешно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
как раз я и поднял вопрос. чтобы запретить подобного рода деятельность в маркете - наживаться на своих, не принося никакой пользы сообществу это верх наглости!
кому ты паришь мозг? на форуме все прекрасно рассписано, как подключается акция 90 дней инета на всех симках с комплектов киевстаровских телефонов. Цитата:
P.S. относительно тебя я сделал выводы еще с тех пор, когда ты кинул Королля с нетбуком и прикинулся бедной овечкой, хотя прекрасно знал изначально о проблеме с клавиатурой, поэтому никого доверия к тебе и твоим словам не может быть в принципе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
скупой платит дважды. смотри не купи пиво просроченое)))) я уже второй вечер под стулом... ну ты ваще))) телепат, по тебе либо наука плачет либо больница. ты по моему вооб ще не имеешь понятия что такое бизнес |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]()
я уже понял что твои любимые слова "нахрен" и "хренов" . по моему тебя тут что-то не устраивает. не мойму что? купи-продай или у тебя по другому?
меня еще на много хватит... Цитата:
Добавлено через 14 минут Matros, вот я смотрю тебя зацепило, что я номер сл получу да? Koroll, странно, если была такая проблема, чего не позвонил? долго мастера искал))) Добавлено через 15 минут Koroll, Matros, есть вопросы - переходим в спец. тему для этого. Хватит срать где попало. Последний раз редактировалось sant; 04.08.2012 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
За единую Украину!!!
Поблагодарили 227 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
sant, не прошло и пол года "дорогой друг" я думал тебя на больше хватит-)
Расписывать долго не собираюсь, просто скажу что твой гаджет был "удачно" продан на запчасти за 250грн, сильно залита матрица. Жду с нетерпением что бы тебя переехал КамАЗ, такие как ты долго не живут ![]()
![]() |