![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Matros, так если ставку Rostdeore не принимать во внимание, то на ставок выше, чем у santа не было уже более трех суток.
После отмены ставки Rostdeore около часа никто и не почесался дать больше 120 грн, потому техническая победа была засчитана santу. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sant (02.08.2012) |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарили 83 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
переживать не я должен. а организатор аукциона
предпоследней давай отменим все ставки, и будем считать, что я их не было, кроме моей, первой ![]() умышленное уничтожение улик это уже статья ) нельзя не принимать во внимание ставку, если она была озвучена Цитата:
по правилам могли 72 часа не чесаться рано радуешься sant, на будущее, соблюдай правила, они для всех общие. P.S. мне интересно, что скажут @Alex и @BeePlus по этому поводу? наверное стоит прописать четкие правила проведения аукционов в правилах маркета, без возможности их изменения организатором аукциона, чтобы не возникало подобных ситуаций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
отмены твоей ставки
потому что, хорошо смеется тот, кто смеется последним Здесь нет никаких призов, ты ошибся темой, раздел с халявой ниже. PrOFF, гениально, но именно это я и пытаюсь донести до самовозомнившего себя победителем героя данного аукциона и его организатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
тебя разозлило слово ура!!! или приз???
Мое мнение такое, за темой нужно следить, если товар нужен, ну а так владелец вправе делать то что он хочет, если иное не предусмотрено правилами маркета! Добавлено через 56 секунд что я не соблюдаю? Последний раз редактировалось sant; 03.08.2012 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Matros, насчет четких правил для аукционов - полностью согласен. Но если бы был хоть какой-то намек на активность покупателей, с учетом того, что аналогичные номера продают другие люди. Возможно, стоит запретить отменять заявленные ставки, даже снятые по обоюдному согласию? В любом случае, жду слово модераторов.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rost_K (02.08.2012) |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]()
какую активность ты ждешь ? сам себе я буду поднимать цену на товар, поднимая тем самым ажиотаж ?
Типа как на аукро, принимая ставки только в последний час продаж и если правильно рассчитаешь время твоя и выиграет ... а ожидание 3х суток это норма ?? Ну 6 часов после последней я еще пойму ... Добавлено через 4 минуты 3е суток после этого поста ... и если через 3е суток никто не перебьет, тогда разумно отдавать тому кто предложил предыдущим. Добавлено через 5 минут Matros, а что мы .. тут и так все понятно. С одной стороны ты прав, с иной продавец волен делать что хочет ... Ну придумал он этот бред. Последний раз редактировалось BeePlus; 03.08.2012 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |