![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Да 30.07. И 10.08:-). Телефон- он мне писал в личку и все. Я разговаривал всего один раз с ним,когда он первый раз покупал.и я их не записываю.покупателей много.и кстати мой тел наверняка у него есть в переписке со мной.насчет Шумилы- да подтверждаю,не выполнял обязательства перед тобой.недочислил грн 30 как то раз - при этом ты не платил наперед, а просто недопоставил оговоренный обьем.получил после этого разрыв мозга от разговоров с тобой на эту тему- и больше ничего тебе не продавал,не продаю и не буду продавать.:-):-):-):-).
Последний раз редактировалось tortifol; 16.08.2012 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарили 400 раз(а) в 138 сообщениях
|
![]()
не продавал - это ложь,но это у тебя в порядке вещей.
А кто тебе будет делать предоплату?У тебя всего пару сообщений и репы никакой... Опять ложь.Вспомни хорошо.Из 860 обещанных ты закинул 470.Так сколько ты недозакинул?На хрена,скажи мне,тогда постоянно ты лепишь объяву о продаже 1000 мтс в день? Ты мне очень напоминаешь funtic,которому я отписал: tortifol,а не ты ли так насотрудничал с Сашей Слоном,что тому пришлось твой адрес узнавать.И после того,как он тебе рассказал твой дом. адрес,то ты быстренько ему всё возместил? Последний раз редактировалось SHUMILA; 16.08.2012 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 452 раз(а) в 244 сообщениях
|
![]()
я, например, бы тоже хрен бы тебе наперед оплатил. а с шумилой (и не только с ним) сотрудничали неоднократно и мне он почему то наперед оплачивал. как ты думаеш, почему?
ты сначала внуши доверие к себе а потом требуй предоплату, а то неделя без года на форуме а ему предоплату подавай. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |