![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Если кто помнит тему с подключением гражданином funtic всех каналов Воли-кабель за 100 грн....так вот: сегодня эта история для меня прогнозировано завершилась кидаловом со стороны фунтика. прошло полгода с моего подключения, утром большинство каналов отключили, остались только базовые "Україна і світ". Хотя помнится, Фунтик гарантировал год пользования благами его предложения. Уплатил ему 100 грн. В личном кабинете ничего не изменилось: ни ТП, ни абонплата (пока, во всяком случае). В общем, все как всегда... никому верить нельзя. На связь фунтик естественно не выходит, телефон его выключен.
Последний раз редактировалось Lemke; 24.09.2012 в 21:54. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Онлайн
Поблагодарили 211 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
Lemke, этого стоило ожидать, фунтик с первых дней пребывания в Маркете зарекомендовал себя как не порядочный человек и всё говорил что находится на мечте
![]() А добиваться своей мечты, обманывая людей - его особо не парит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Особый статус
Поблагодарили 180 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() Цитата:
0660288868 0674094555 Может у вас ещё есть какието номера ? У меня тож скоро подойдёт окончание срока.Номера эти на связи.Предлагаю такой вариант,кто оплачивал на приват должны остаться реквизиты его город и фио так вот предупредить его что если услуга не будет продлена ещё на пол года или возрат денег, будет составлена коллективная жалоба в компанию Воля(за оказание услуг за деньги,вымогательство и т.д.)Контакты выкладывайте сдесь и результаты кто дозвонился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарили 726 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
kiss, я дозвонился ему. Человек вполне адекватно общается. Не могу понять что за цирк раскрутили вокруг его персоны. А жалобу в Волю составляй, сб их потом инициирует тебе пересчет, доплатишь гривен 300.
Добавлено через 1 минуту Богдан, телевизор это зло.
Сдам место для подписи барыгам под рекламу. Дорого. Последний раз редактировалось tytanik; 26.09.2012 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |