![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Вот начала моего обзора свежекупленного у Виталия телефона Ф-10 - копии какого-то сонерика, для дочки моих друзей.
Поэтому выбрали небольшой по габаритам телефон. Цена - 730грн. Телефон долетел из Китая за 12 дней. Качество сборки и корпуса - на 5+. Экран - глянцевый, задняя крышка матовая, под ней корпус и боковины - похоже из пластика "под металл" (царапать ради установления истины - я не стал). Меню открываются довольно быстро, тормозов. К "бесконопочным" - я не очень привык, поэтому через два дня - у меня получалось управлятся лучше, чем в начале. Жена, у которой ай710 - освоилась намного быстрее. Перевод - нормальный. Построение меню - довольно логичное, за полчаса можно более-менее освоится. Блютуз, карта памяти, как и все основные функции - работают хорошо. Прием и качество разговора - отличные. 2 симки. Камера - довольно хороша для китайца, со вспышкой, максимальное разрешение - 1280х1024. Телевизор - работает неплохо, вечером и вне помещения - лучше, у разных каналов - разная мощность. Отдельные каналы - отлично. Радио - работает. Стилуса - нету, но для девочки 13 лет с тонкими пальцами и ногтями - он и не нужен. Не могу понять - есть ли защитная пленка на таче, или - нет. Я попытался установить соединение МТС ЖПРС, нашел и создал профиль, но дальше - не продвинулся: 1) первый раз пытаюсь выйти из телефона в и-нет, 2) подхватил простуду, 3) мало времени - телефон ждет его хозяйка ![]() Общее впечатление - более чем достойное. Когда хозяйка наиграется - установлю ЖПРС и дополню обзор. Жена согласна поменять его на свой уже сейчас. ПС: подумаю, как вставить фотки - они "тяжелые". |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |