![]() |
![]() |
#1161 |
Заблокирован
Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Ну так я же задал простые вопросы, по каким правилам тут продавать-покупать. Эти правила сводятся только к двум словам - "ненужные вещи". Я же не телепат и как Леня Черновецкий через космос мысли улавливать не могу, не научился еще. А так всё стало понятно и просто - продавать надо дешевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]() Цитата:
Получается ? не забанили ? так в чем вопрос ? Можешь не отвечать. Далее все рассматриваю как флуд. Последний раз редактировалось BeePlus; 11.03.2012 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
Поблагодарили 399 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Странно все это. Допустим я хозяин своего рынка, на котором с моего ведома ведется торговля и продавцы не платят за свои места. ( Кстати вы такое где-то видели сейчас в нашей стране? ). Разве я не могу вежливо "попросить" кого-то из продавцов покинуть мою территорию? Почему? Да просто так, потому что я никому ничего не должен. Никаких договоров ни с кем я не заключал и денег ни от кого не брал. Модеры не идеальны здесь, но и не звери ( как на многих местный форумах, где школота вовсю самоутверждается ).
Если ко мне домой придут гости и на мою просьбу поставить обувь в спецместо будут рассуждать,что она чистая и снимать ее никто не будет, то получит под зад в ту же минуту без всяких дискуссий и вряд ли меня кто-то осудит. Лично мне форум и маркет во многом помог ( и за это я никому ничего не платил ) поэтому уходя с него ( если что-то в нем не устраивает) не зазорно было бы сначала поблагодарить модеров за их труд, ну а потом уже и послать ( за издевательства над своей личностью если таковые были). Последний раз редактировалось PrOFF; 11.03.2012 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() а правилами простыми - ориентировался на старожилов. форум безусловно полезный и нужный (в первую очередь в информационном плане), относиться ко всем нужно одинаково, не поощряя чей-то флуд (к примеру) или массовые и систематические продажи, и наказывая за это других. в других случаях форумы делают закрытыми не только для регистрации, но и вообще для других стран блокируют доступ даже для чтения (да, такие форумы есть) Последний раз редактировалось UAC; 11.03.2012 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeePlus (11.03.2012) |
![]() |
#1165 | |
Местный
Поблагодарили 455 раз(а) в 161 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, все верно вы насчет гостей и хозяев подметили, а я то сразу почему-то аналогию не провел.Если все гости босые , а хозяин в обуви то это вроде и нормально, ему можно если он хозяин, главное чтобы на ноги не наступал, а то больно ![]() С другой стороны вроде бы принято гостям предлагать лучшее, но это уж добрая воля хозяина... Давайте на этом поставим точку в этой дискуссии,все конечно остались при своем мнении, но зато поговорили по душам, а не за спиной.Всем спасибо за терпение и понимание!ТОЧКА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Местный
Поблагодарили 399 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну и с другой стороны возможность зарабатывать деньги в маркете сидя у себя дома без платы за аренду ( та даже не принося какую-то интересную инфу на форум) разве не попадает под категорию "лучшее"? Может еще беспроцентный кредит начать всем выдавать на раскрутку бизнеса? Зажрались гости однако ![]() Вообщем давайте будем не так нервно воспринимать происходящее. Точка, так точка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Заблокирован
|
![]()
Вопрос немного не по теме. Можно ли в маркете отключить скрытый режим для юзеров? Я не против, что у модераторов некоторых включено, но такое впечатление, что с привидениями общаешься. И зачем прятаться в маркете мне непонятно.
Последний раз редактировалось UAC; 12.03.2012 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Пенсионер
Поблагодарили 570 раз(а) в 244 сообщениях
|
![]()
UAC, Слушай, может хватит уже, а?
![]() |
#1169 |
Заблокирован
|
![]()
А что тебе не нравится? Твоего поставщика чем-то задели или кормильца?
Тут выясняются вопросы о правилах нахождения на форуме для тех, кто не лижет никому зад, к коим отношусь и я. Я не трясусь над тем, забанят меня или нет, поэтому никому ничего не лизал никогда и делать этого не собираюсь, в отличии от некоторых. Тут очень точно и в тему уже описали всю сущность "лизунов". Последний раз редактировалось UAC; 12.03.2012 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |