![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Цена: лимит до 100грн/шт в зависимости от привлекательности
Количество: пару штук Оплата: по договоренности Доставка: по договоренности, УкрПочта (предпочтительнее) Связь: личка в помощь |
![]() |
![]() |
#2 |
Ме-е-е-естный
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
#3 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
я понимаю что ТС немножко помороженный
залепить объяву и игнорировать сообщения в личку за неделю так и не соизволил ответить хочу чтобы все знали такого деятеля маркета |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1) пустая флудерастия с набивкой; 2) необоснованный вброс; 3) дублирование постов; 4) какой-то личный наезд; так же, пусть предоставит, хоть что-то конкретное что нарушил(особенно относительно прописанных правил) где-то здесь я, а не свою истерию с соплями детского ребенка, когда обидели мышку написав ей в норку.. а это АП моей темы, раз там людей волнует, что я делаю АПы крайне редко)) ну и естественно лишние посты своих тем, как раз снова удалю, чтобы меньше выделяться)) Последний раз редактировалось sweetest; 02.08.2015 в 08:53. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
Маловменяемый ответ в личку последовал только после моих сообщений в твоих темах.
"добрый.. обычная манера при изучении обновок тем через мониторинг с мобилы.. не скорости / не трафика / не желания (мучаться с мобилы с битым сенсором.. тем более я тогда ещё не знал точно остался он или нет, сейчас знаю что нет.. так что берите глубже в возможности причин.." И трафик появился. И желание ответить. Лучшая защита это нападение. Молодец. И кто тут флудераст все уже поняли. И кому куда написяли тем более... Ну и кто теперь с душком вывод все сделали... |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
не трафик появился, а я на компе появился, меня эти вбросы пустые зацепили и я отписался после этих ярлыков.. хотя нет, я изначально решил ответить просто на прилетевшую личку.. а потом увидел и вторую.. и ещё три лички открыл, где мне наконец-то прислали маски "простых".. а потом я уже увидел эти вбросы и мусор.. так, что никакие там тактики и нападения не сработали и не при чем.. я только просрал два часа времени и получил кучу негатива в реал от диванных воинов и их свободного времени, чем-то себя занять..
и кто "флудерастит", я думаю тоже каждый рассудит со своей колокольни, поэтому даже не упоминаю об этом где-либо.. и "флудерастит" вообще относится не к тому, что все рассудят и осудят по своему, а к тому, что это относится конкретно к нарушением правил форума.. любого форума.. вот такие вот действия, везде наказуемы.. |
![]() |
![]() |