![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Цена:от 5% (минимум 25грн.)
Фото:по запросу Количество:не ограничено Описание: оказываю помощь в покупке, подбора, доставки товара с Китая, я посредник, дропшиппинг Местонахождение: товар в Китае, я в Харькове Оплата: предоплата на карту Приват банка Доставка: Укрпочта, Новая почта по Украине за счет покупателя Связь: личка, тема, http://vk.com/zakazualiexpress Последний раз редактировалось Sergey Kh; 29.04.2015 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы можете выбрать товар самостоятельно и дать мне ссылку на него. Также я могу помочь выбрать необходимое, для тех кто не умеет пользоваться данной торговой площадкой. Товар выкупается в течении 24-х часов с момента оплаты. ДОСТАВКА Доставка в Украину 2-6 недель (сильно зависит от времени года и загруженности почты). Летом это 1-2 недели. Зимой не менее 4-х недель. Доставку возможно осуществить на ваш домашний адрес, либо забрать у меня при личной встрече. ОПЛАТА 100% предоплата на карту Приватбанка. Стоимость заказа + 5% от 100$ комиссия 3% |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 751 раз(а) в 271 сообщениях
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Вы б еще помощь при покупке с HotLine.UA начали оказывать.
АлиЭкспресс рускоязычная площадка, с возможность выбора даже гривны как валюты для цены. Адрес доставки можно писать кирилицей. Главное в анкете при регистрации указать страну Украина. Где там сложности могут возникнуть. |
![]() |
![]() |