![]() |
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Цена:600 грн.
Количество:3 штуки Способ оплаты:Приват Банк Доставка: УкрПочта, Нова почта,Автолюкс Описание: http://cdma-mobile.net/detail/cdma/m.../motorola-k1m/ Нахождение товара: Тернопіль Связь:066 397 47 10, аська 309-540-716 Продаю три CDMA телефони Motorola K1m, всіх зовнішний стан на 4+/5, на одному ше наклейка на дисплеи,майже нови телефони, Прошивка в телефонив вид пиплнета, телефони всі робочи, єдине шо вони не заряжаються від 220, заряжаються тільки від компютера (usb кабелем)-яка причина цьому невідома, продаються як є, цінна одного 200 грн, в комплекти сам телефон и батарейка, фото додаю |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
Поблагодарили 358 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как говорили на форумах, телефон, видя повышеное напряжение, не включает режим зарядки, нормальное напряжение заряда у телефонов Motorola не более 5,1 вольт. 4,5 тоже годится. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 341 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Ещё хотел бы сказать, что зарядка к примеру от НТС не подходит, ибо в МОторовских зарядках между двумя контактами должен стоять резистор в районе 300 Ом, а их в других зарядках, а кромя Моторовских нет и тело как следствие не заряжается... ЧТо то там отмаячит при подключении и все.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Встречный вопрос, что за китайцы, из под какого тела? То что там мини-ЮСБ ещё не означает, что они начнут заряжать Моторку. Почему, я писал вышеТа хоть она триста мульёнов раз оригинальная от Блекбери, читай выше. Попробуй хоть мало-мальски оригинально приближенную к Моторолам и ты увидишь результат. Я бы купил у тя один, но мне уже не нужно. Разве только после пятого июля.
![]() |
#6 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 122 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
К сожалению 5 Вольт тут не все решают. ТОлько в Моторовских зарядках стоит резистор тот, что выше писал и только от таких зарядок заряжаются нынешние Моторки, как минимум начиная с V360-й. А то, что от Моторовской будут и НТС и другие телы заряжаться, то это факт, но не на оборот. От НТС и Блекберевской зарядки без спец переделки Моторка заряжаться не будет, это 10000 процентов. А то, что у тебя якобы от Флаевской заряжается, то тут два варианта, или зарядка имеет шнур от Моторовской (что вполне возможно ожидать от друзей наших меньших, китайцев, которые шлёпают однотипные зарядки и для Моторов и для Флаев), или это "спец.модель" Флая. Во второе меньше всего верится, извини. Я не буду в полемику излишнюю вступать, ибо уверен в том, что говорю, но завтра появятся большущие спецы в плане телефонного железа, особенно Моторовского (тот же в первую очередь BeePlus) и они все расставят на место. БОлее того, все посты, посвящённые проблеме зарядки Моторки и как она своим этим приколом достаёт, я очень прошу вынести в отдельную тему.
#9 |
Гость
Поблагодарили 358 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]()
у моторчиков из юсб заражок есть 3 типа, все они отличаются только током заряда.
Самое простое визуальное отличие это цвет ленточки воззле штекера (голубой, желтый и оранжевый). Оранжевая дает 850 мач и предпочтительнее для всех юсб девайсов (ее оч любят ХТЦ девайсы). Мотороловская зарядка единственная среди производителей которая сделана по стандарту мини юсб , в тч и по току и по напряжению и т.д поэтому она заряжает все (если оригинал). |
![]() |
![]() |