![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 146 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
Цена: продано.
Количество: 1 шт. Способ оплаты: наличными при встрече, платеж на карту УкрСоцБанка, WMU (+1%), прямой платеж на номер (+1%), переводные МТС (+40%). Доставка - службой доставки по согласованию с покупателем за мой счет Описание: комплектация - телефон, коробка, зарядное. Телефон б/у, состояние - 4 (куплен у 3G Shop). Прошит Интертелеком, активирован интернет, гарантия до 10/2011 http://www.interstar.ua/mobile/catal...sung/sph-a900/ ![]() Связь со мной - личные сообщения, тема Последний раз редактировалось Kritik; 25.12.2013 в 11:07. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kiss (19.12.2011) |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 122 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Отпишусь, так как пользуюсь таким-же. Браузер работает, но смысла в нем 0% (кириллица не поддерживается), проги тоже самое - вроде скачиваются, но в начале установки выдают ошибку отсутствия подписи спринта. А так для разговоров неплохой аппарат, у меня держит батарея около 3-х дней при разговорах 20-25 мин в сутки, как модем по блютузу заводится с полпинка, но у меня работает только в 1х.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
У меня ставится java (ставил оперу с родного сайта через встроенный браузер, тоже ничего штучка) и работает в EVDO.
Хотя есть зависимость от номера. Cтоял припейд интера, EVDO работало, при переходе на контракт стал работать 1X only. В ЦОА Интера помочь не смогли (подозреваю, не хотели возиться), но знакомый (не беря телефон в руки) за пару минут что-то на стороне оператора изменил и все заработало. Последний раз редактировалось Kritik; 25.10.2011 в 09:44. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Refery, нет кириллицы. Насколько я понял, прошивки с кириллицей в природе не существует, даже "израильская" (Pelefon) вроде как без нее (у меня "испанская", Sprint)
|
![]() |
![]() |