Результати пошуку

  1. M

    Екотел конкретно глючить

    Roman если ты уверен что деньги пропали, звони оперу и настаивай на своем, все равно рано или позно попадешь на нормального чела, который поможет разобраться в этом вопросе
  2. M

    Екотел конкретно глючить

    Roman, здається мені це ти трохи заглючив Новая бонусная программа Экотел Новое Введение акционных тарифов Экотел с бонусом за входящие «Экотел без ПЗС Бонус» и «Экотел - Бонус» Срок подключения в предложение С 1.07 . по 31.08.2008 Срок действия тарифа До 31.12.2008 Участники...
  3. M

    Флэш смс

    Археолог ))) для отправки с Life:) в начале смс напиши #flash# Также есть проги на symbian, которые шлют флешки с любого опсоса
  4. M

    Бесплатная отправка смс с подменой номера:)

    EvgenyTar скинь мне, плиз, есть возможность отправить с подменой на короткий, только нет обратного эффекта, т.е на мобильный ничего не приходит. Могу отправить, глянешь, что там меняет, что подставляет и от кого приходит. А вообще, как я понимаю, короткий виртуальный номер это команда на...
  5. M

    Слухи: МТС рассылает SMS абонентам «Киевстара» и Life:) с предложением перейти на тар

    Бред! Полность согласен с Maxim6630, не станет МТС опускаться до такого уровня, это не какая нибудь шарашкина контора, а все таки международный! в отличии от других, оператор.
  6. M

    Музыкальные треки от life:) без платы за контент

    читаем внимательнее, плата за контент не взымается, пользователь оплачивает только wap трафик, а те, кто качает через точку доступа internet кроме трафика оплачивают подписку 10грн/мес Добавлено через 4 минуты С таким же успехом можно качать музыку с любого сайта в нете, благо коих огромное...
  7. M

    ReVolution припейд!

    Вещает ))) CDMA. Из дешевых хорошая Nokia 2126
  8. M

    Пинговалка

    Ответ: Пинговалка Паук, спасибо за разъяснения! Теперь я понимаю, почему у меня нервная система сдает, когда сижу за компом и инет лагает! ))) действительно очень полезная вещь, спасибо за разработку, завтра постабвлю Добавлено через 11 часов 39 минут Дык... а где же скрипты link.vbs и...
  9. M

    GSM шлюзы

    Ответ: GSM шлюзы "Номер абонента змiнено" Ребята, если кто знает подобные сервисы, пишите в личку, договоримся
  10. M

    Новая бонусная программа (доплата 0,25коп)

    Ответ: Новая бонусная программа (доплата 0,25коп) Есть! http://www.ekotel.com.ua/ru/tariffs.php ура! ура! ура!
  11. M

    Безопасность мобильных станций доказана… природой

    Ответ: Безопасность мобильных станций доказана… природой Голубые яйца - больше похоже на лохостаровские, хотя кто знает, кто там маскируется! Не ведитись на провокации, это были не инженеры, а два вора в законе, про это уже давно снят документальный фильм "Чих Пых и Пыхтачек" раскрывающий...
  12. M

    Новая бонусная программа (доплата 0,25коп)

    Ответ: Новая бонусная программа (доплата 0,25коп) На офсайте инфы нет, опера отмалчиваются, лажа выходит с акцией. Подождем еще немного, может раздуплятся
  13. M

    "Экотел" - тормоз от МТС

    Ответ: Екотел - тормоз от МТС cerato, скорее всего имеется в виду что бесплатно в принцыпе можно общаться по лайфу (с лайфа) и также в би. Никаких бесплатных звонков в экотеле конечно же нет.
  14. M

    Пинговалка

    Ответ: Пинговалка А о чем здесь вообще речь? Прочитал ветку, так и не понял, только заинтриговался. Если не влом, расскажите что почем!
  15. M

    Новая бонусная программа (доплата 0,25коп)

    Ответ: Новая бонусная программа (доплата 0,25коп) Насколько достоверна эта инфа?
Зверху