Результати пошуку

  1. Venom

    Хочу купить телефон

    Ответ: Хочу купить телефон А где можно купить телефон через интернет? Чтобы не подсунули всякой гадости и были нормальные цены. Есть ли такие интернет магазины в Украине?
  2. Venom

    Хочу купить телефон

    Ответ: Хочу купить телефон Только что смотрел этот телефон - не плохой. Но я ещё не определился.
  3. Venom

    Хочу купить телефон

    Ответ: Хочу купить телефон CDMA fan, Да мну всё равно. Лиж бы звонил и не был большой.
  4. Venom

    Хочу купить телефон

    Добрый день! С выходом суперских яиц решил приобрести себе ещё один тел. Что-нибудь очень дешевое. Какую модель посоветуете?
  5. Venom

    Помогите найти фильм.

    Ответ: Помогите найти фильм. 3_D, C переводом?
  6. Venom

    Помогите найти фильм.

    Ответ: Помогите найти фильм. У мну нет доступа к трекеру,я там не зарегистрирован.
  7. Venom

    Помогите найти фильм.

    Ответ: Помогите найти фильм. DesKV, Он ?
  8. Venom

    Супер МТС

    Ответ: Супер МТС!!! Наверное я на МТС уйду:) Вот гады,на яйца "свободному" наступили:)
  9. Venom

    Нужна помощь!

    Ответ: Нужна помощь! gruz, Можно точный сайт,где можно зарегистрировать домен? Я там большинство сайтов прошел,и формы регистрации не видел. Я в этом баран)
  10. Venom

    Нужна помощь!

    Ответ: Нужна помощь! Люди,подскажите,где можно зарегистрировать домен zp.ua? Вчера зарегал его в одной конторе,а там нельзя днс прописывать. Пришлось бабки отбивать.
  11. Venom

    Нужна помощь!

    Ответ: Нужна помощь! Disabled, стукни плииз мне 755286. Помоги. Я в этом дуб.
  12. Venom

    Нужна помощь!

    Доброе время суток! Решил себе завести почту вида имя@фамилия.com,ru,biz(все равно). Но я в этом деле тормоз,мягко говоря.:) Вот тут http://infobox.ru/ вроде можно домен себе зарегистрировать,но там нужно вводить свои паспортные данные. А у меня особого желания их предоставлять нет. Где ещё...
  13. Venom

    radarix.com

    Ответ: radarix.com Для таких целей,есть хороший сервис - http://temporaryinbox.com/?l=ru
  14. Venom

    Падение форума

    Ответ: Падение форума У меня форум только сейчас заработал. Дня 3 доступа не было.:(
  15. Venom

    Не грузится аська

    Ответ: Не грузится аська У меня тоже ОГО. 1 мегабит. Запускал и квип,и icq 6,и смапер на мобилке,и квип на мобилке. Не один из клиентов не мог соединится с сервером. Виноват их сервер:)
  16. Venom

    Не грузится аська

    Ответ: Не грузится аська А в данный момент?
  17. Venom

    Не грузится аська

    Добрый вечер! Меня выкинуло с аськи примерно час назад. Не с телефона,не с компьютера не могу зайти. Серваки аола не отвечают. Это только меня так аол наградил,или у кого-то ещё проблемы с авторизацией?
  18. Venom

    Шахрайство

    Ответ: Кидалово через смс Мне такое каждый день на мыло приходит.
  19. Venom

    Інтернет від Укртелеком

    Ответ: ОГО! Тебе делать нечего?:)
  20. Venom

    Інтернет від Укртелеком

    Ответ: ОГО! Вот сейчас подсчитал,чтобы 5 терабайт скачать за месяц,нужно 6.9 гб в час скачивать. Это если 30 дней круглосуточно качать:)
Зверху