Результати пошуку

  1. Grey_Wizard

    life:) представляет смартфон Palm Treo 750

    Ответ: life:) представляет смартфон Palm Treo 750 Вот готовиться, полагаю, особо не к чему! Судя по ценам на др мобилки в Лайфовских магазинах, покупка там Палма будет с двойной переплатой.
  2. Grey_Wizard

    День работников радио, телевидения и связи

    Ответ: с Днем работников радио и телевидения и связи!!!! 73! 73! 73! С праздником!
  3. Grey_Wizard

    Теплые подарки от Life:)

    Ответ: Теплые подарки от Life:) Как такое бывает? Я думал, что только красное должно быть!
  4. Grey_Wizard

    Кто подключается к Диджусу?

    Ответ: Кто подключается к Диджусу? Класс! У этого опсоса... "от противного". Если не заплатишь 10,63 за старый тариф, то переведем на новый тариф TALK в наказание!
  5. Grey_Wizard

    Мужчина в женском коллективе

    Ответ: Мужчина в женском коллективе А вот у меня клиенты.. в основном, бабы. Ничё, деньги платят. Но сколько лишних разговоров...
  6. Grey_Wizard

    Теплые подарки от Life:)

    Ответ: Теплые подарки от Life:) Как, пощупал? Синтетика? Или шерсть тоже присутствует?
  7. Grey_Wizard

    10 000 хвилин в подарунок для абонентів МТС передплата.

    Ответ: 10 000 хвилин в подарунок для абонентів МТС передплата. Если батя звонит по ночам, то самое то! Kозлы они, МТСники... "250 минут халявы в неделю"- опять рассчитано на тех кто не дочитал до конца. В лучших традициях жлобской конторы.
  8. Grey_Wizard

    «Для своїх» діє на постійній основі?!

    Ответ: «Для своїх» діє на постійній основі?! После Акции будет коштовно!
  9. Grey_Wizard

    Гипер.нет

    Ответ: Гипер.нет Слушайте! А на КС что прикрыли с 01ноября свой XL? Остался только ГиперНет на МТС?
  10. Grey_Wizard

    Американцы создали антенну из плазмы

    Ответ: Американцы создали антенну из плазмы Неоновую рекламу тоже можно назвать плазмой. Однако она холодная.
  11. Grey_Wizard

    ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ УКРАИНСКИЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

    Ответ: ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ УКРАИНСКИЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ EDGE нет ни у одного телефона?
  12. Grey_Wizard

    Кто подключается к Диджусу?

    Ответ: Кто подключается к Диджусу? Спасибо, работает. Но, как оказалось... я "прощелкал" какую-то "Акцию по усилению пакета" и у меня не 5коп минута, а 15! Сам виноват, забыл забашлять КСу денег. Колхоз, прав был Wishmaster... Особенно раздражает, что акции длятся до года, а информация о них...
  13. Grey_Wizard

    Робота послуг 3Mob

    Ответ: Обсуждение работы услуг Utel Одесса рулит, как всегда! Эх, давно к Вам не ездил! Позвонить, что ли пакет заказать... в Киев.
  14. Grey_Wizard

    Не проверяется счёт и не звонит на платные направления

    Ответ: Не проверяется счёт и не звонит на платные направления У меня у самого был 2010 на другой карте. Сейчас поставили 10-10-2008. Откуда они взяли эту дату?
  15. Grey_Wizard

    Американцы создали антенну из плазмы

    Ответ: Американцы создали антенну из плазмы Точно. Развод это, а не новость! В свое время была предложена ртутная антенна. Вот эта штука была интересная. Она почти, как и эта плазменная, была из жидкого металла с высокой проводимостью. Может проводимость плазмы на каких-то частотах уникальна...
  16. Grey_Wizard

    Не проверяется счёт и не звонит на платные направления

    Ответ: Не проверяется счёт и не звонит на платные направления Аналогично. Сегодня мне назвонили на 10грн. Такую чушь слушать пришлось, что если бы не доплата... было бы слишком жалко времени! У меня тоже есть такой номер в тарифе 29, пишет "Рахунок дійсний до 30-11-2007" но звонить не хочет...
  17. Grey_Wizard

    Кто подключается к Диджусу?

    Ответ: Кто подключается к Диджусу? Лучше подскажите, как до оператора дозвониться? На контракте был 3911. А тут, вроде, кроме 466 и 477 ничего нет...
  18. Grey_Wizard

    Кто подключается к Диджусу?

    Ответ: Кто подключается к Диджусу? Дык в тарифе 15коп вместо 5ти после 200минут от начала месяца... а я вообще, первый раз позвонил за месяца 3!
  19. Grey_Wizard

    Робота послуг 3Mob

    Ответ: Обсуждение работы услуг Utel Вот, что-то мне подсказывает... что не надо сейчас суетиться! Ждать надо, изменится оно. Да и дорого инет по 30коп получается. У меня на Би -25. А дома, вообще есть Кабельная-Воля с 2,2коп за мегабайт.
  20. Grey_Wizard

    МК-152

    Ответ: МК-152 У меня был МК-54. Я на нем даже программки составлял. Он при работе "по программе" так забавно щелкал... и моргал экранчиком... эх школа, давно было! Потом у меня был Palm III, но у него было мало памяти и добрый и умный дядька DeCoDer(в миру Гена) добавил мне туда 8Мб...
Зверху