Результати пошуку

  1. M

    Телефоны с двумя SIM

    Ответ: Телефоны с двумя SIM Тогда еще проблемы с СБУ образуются - подумают осовремененые - пластидные:)
  2. M

    Фальшфон

    Ответ: Фальшфон Вот так сущность человеческая проявляется:)
  3. M

    Телефоны с двумя SIM

    Ответ: Телефоны с двумя SIM С милицией могут быть проблемы - на гранату времен ВОВ больно похоже будет:)
  4. M

    Телефоны с двумя SIM

    Ответ: Телефоны с двумя SIM На эти деньги можно обвешаться простенькими телефонами с симками всех мобильных операторов всех тарифных моделей... Дело в том, что телефон расчитан на тех, кто хочет уйти от мультителефонности.
  5. M

    Телефоны с двумя SIM

    Ответ: Телефоны с двумя SIM Дедукция:) Вообще, я про себя говорил...
  6. M

    Телефоны с двумя SIM

    Ответ: Телефоны с двумя SIM Кстати, почти угадал - 700 уёв. http://mobile-city.kharkov.ua/ax2_bx1_idx314.htm
  7. M

    Укртелеком зашевелился?

    Сегодня на подъезде обнаружил объявление, примерно, следующего содержания: Укртелеком производит подключение городских номеров (АТС С-32) за 200 грн. (насколько я помню подключение стоило 1500 грн.). Плюс акция - новый цифровой телефон за 1,25 грн. Чтобы сие означало? УТК начал бороться за...
  8. M

    Beeline открыл новые офисы

    Ответ: Beeline открывает новый офис в Донецке В Мариуполе все абоненты Би в это время спят:)
  9. M

    Телефоны с двумя SIM

    Ответ: Телефоны с двумя SIM Как обычно, тысяч с 3 начнут...
  10. M

    Телефоны с двумя SIM

    Ответ: Телефоны с двумя SIM Точно... В ноябре текущего года в украинских магазинах появится мобильник DuoS (Samsung D880), который относится к новому классу телефонов, поддерживающих одновременную работу двух SIM-карт. Для голосовой связи можно пользоваться одним тарифным планом, а для...
  11. M

    В Краматорске заминирован магазин Киевстар

    Ответ: В Краматорске заминирован магазин Киевстар Точно, почерк SLя:D
  12. M

    Где Создать новую тему?

    Ответ: Где Создать новую тему? Что именно?
  13. M

    Объем рынка услуг широкополосного доступа возрос на 77%

    Объем доходов, полученных от предоставления услуг широкополосного доступа (ШД) в Украине за июль-сентябрь текущего года составил более $70 млн, что на 77% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на отчет аналитиков компании iKS Consulting, в...
  14. M

    Beeline открыл новые офисы

    Beeline открывает новый офис в Донецке Оператор мобильной связи Beeline открыл новый офис обслуживания абонентов в Донецке. Это второй по счету салон компании, действующий на территории Донецка, еще 4 работают в городах Красноармейск, Константиновка, Енакиево, Мариуполь. Цель открытия...
  15. M

    МТС прирос (консолидированный) 2 миллионами абонентов: результаты октября

    В сентябре 2007 года консолидированная абонентская база МТС увеличилась на 1,91 миллиона абонентов, число абонентов компании по состоянию на 30 сентября 2007 года составило 77,97 миллиона пользователей. Рост впечатляет, ведь в августе компании удалось подключить около миллиона абонентов, а это в...
  16. M

    50 миллиардов долларов на “мобилизацию” Африки

    На встрече “Connect Africa” представители GSM-Ассоциации (GSMA) заявили, что планируют инвестировать 50 миллиардов долларов в развитие мобильных технологий в Африке. В течение ближайших 5 лет страны Африки (находящиеся в зоне Сахары) получат деньги, которые пойдут на то, чтобы обеспечить 90%...
  17. M

    Топ-14 самых дорогих вещей из мира техники и гаджетов

    http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=71122
  18. M

    "МТС-Украина" проводит акцию «Подарки от Музыкального центра 444»

    С 1 ноября по 12 декабря оператор мобильной связи компания "МТС-Украина" проводит акцию «Подарки от Музыкального центра 444», в ходе которой все абоненты могут получить подарки: две путевки на двоих на уикенд в Чехии в канун католического Рождества, мобильные телефоны Nokia N73 и наборы...
  19. M

    Где Создать новую тему?

    Ответ: Где Создать новую тему? Ты не понял (или я неточно выразился), на старом форуме такой раздел был. Я интересуюсь, тутачки такой будет.
  20. M

    Где Создать новую тему?

    А будет Создать свою тему или самим разбрасывать темы по разделам?
Зверху