Результати пошуку

  1. S

    "Кинет" ли Лайф с леди-баллами и когда?

    Конец промышленным накруткам! Теперь за минуту будут давать только 37,5 коп вместо 50. Стоимость накрутки приблизительно 40 коп мин (МТС-безлимитный, МТС-доступный викенд, БИ-29). И занимались этим в промышленном масштабе только те, которые могли обналичить баллы. Теперь этому пришел конец...
  2. S

    Huawei C-2801

    Модема нету. это точно.
  3. S

    Huawei C-2801

    В продаже у Интертелекома появился новый сертифицированый телефон Huawei C-2801. На сайте его пока нет, но думаю, скоро будет. Маленький, весьма тонкий, стильный, работает с руим. Цена 200 гривен, при подключении с ДС -1 гривна. Вот только одна маленькая неприятность - чужих руимок не видит.
  4. S

    Миниопера в Интертелекоме?

    Возможна ли установка и работа с миниоперой у оператора Интертелеком. Интересует работа терминалов Самсунг А900, Моторола V3 c/V3m, Нокиа 6265 и др. Китайцы не интересны - все равно покупать не буду.
  5. S

    Билайн vs Zadarma

    Использую мобилыч "все сети" Потребности - минут 20-30 в месяц, США, Венгрия. В США звонишь куда-угодно, в Венгрию на некоторые мобильные нет связи.
  6. S

    Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

    Re: Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“ Есть у меня пространство, платил им 25 гривен раз в три месяца. С учетом любимой тройки (на другие номера звоню редко) еще и 5 гривен оставалось. Теперь у меня 2 свободных будет (второй - придача к модему...
  7. S

    Припейд Utel 1GB в подарунок

    Re: Ответ: Припейд Utel 1GB в подарунок Успокойся, деньги она проговорит быстрее, чем пакетный гиг использует -)
  8. S

    Новый ТП "Безлимитный Лёгкий-2008"

    МТС свои лучшие предложения уже сделала - это "Олимпийский" для контрактников и "Все сети" для препейда. А этот с учетом ПЗС существенно проигрывает как "Безлимитному без контракта", так и контрактному "Первому"
  9. S

    CC255 NC04

    Ответ: CC255 NC04 я помню как-то давно (лайфа тогда небыло, велком пописывался как FLASH, KS как BRIDGE) игрался с панасоником, там даже был код DCC (хоть это D-AMPS, а панасоник GSMовский был). Вот только код не помню. Однако коды единые для всех стандартов.
  10. S

    «Классный» и indoorVideo формат

    Ответ: «Классный» и indoorVideo формат Но супер супером, а с супера ребенок, просиривший деньги на всякое <вырезано цензурой> никуда не дозвонится, в отличие от классного.
  11. S

    МТС жжот

    Ответ: МТС жжот Могу предположить что это будет началом полного объединения Джинс и МТС с возможностью взаимного перехода.
  12. S

    Новая бонусная программа (доплата 0,25коп)

    Ответ: Новая бонусная программа (доплата 0,25коп) Одна знакомая, любительница "передзвонить мени будь ласка" и практически никогда не имеющая денег на счету, еще перед новым годом завела экотел. Кто-то посоветовал... Просидела на нем где-то месяц, потом снова перешла на МТС.
  13. S

    "Экотел" - тормоз от МТС

    Ответ: Екотел - тормоз от МТС А кули толку с их бонусов. Интернет нельзя. Лайф, билайн нельзя (правда на лайф и билайн и без бонусов бесплатно!) . Как маршрутизатор на КС и укртелеком тоже не используешь - на него звонок с МТС как на внешку. Вывод - мусор ихний бонус.
  14. S

    Мобильный USB-модем от life:)

    Ответ: Мобильный USB-модем от life:) Модем можно купить за леди-баллы. Однако на 29 ты больше ничего не накрутишь - обрывает в конце второй минуты, причем так, что вторая неполная, то есть не засчитывается.
  15. S

    Новый революционный тариф [B]Нулевой[/B] от Киевстар!

    Ответ: Новый революционный тариф Нулевой от Киевстар! Летять утки... Бiйка у лiкарнi -) А если серьезно, то у КС 5 миллионов хоботов, которые прибыль не приносят, а только сеть перегружают. и если они смоются на 063/068, то приносить будут прибыли КСу больше, чем на КСе.
  16. S

    Opera Mobile 9.5

    Ответ: Opera Mobile 9.5 Подскажите, под 7 симбу есть ли опера, которую можно заставить представляться как ИЕ? Очень надо, некоторые сайты лочат доступ не с ИЕ-браузеров.
  17. S

    Припейд Utel 1GB в подарунок

    Ответ: Припейд Utel 1GB в подарунок 3G-29 купил за 25 для теста, чтобы не покупать за 100 Утел. Покупка себя оправдала. Результат теста здесь описан http://red-forum.com/showthread.php?t=1974&page=5 Иногда нужна высокая скорость, но её к сожалению пока нет.
  18. S

    Новый "Простой Лайф :)" припейд

    Ответ: Новый "Простой Лайф :)" припейд Cо всякими там бонусами будет интересная тема для накрутки СЛ... -) Может задумаются о целесообразности леди лайфа...
  19. S

    Бонус за поповнення через "Лінію - 500"

    Ответ: Бонус за поповнення через "Лінію - 500" больше 13 гривен? допустим я трачу 30 гривен. за 7 месяцев пользования (период действия акции) плачу 140 + 75 регистрация, а получаю 70 бонусов??? А бонусы команда, супербонус 360??? Считать учись!
  20. S

    Бонус за поповнення через "Лінію - 500"

    Получить 50 процентов бонуса за пополнение. Очередной "отжиг". Вроде бы неплохо, да только регистрация стоит 75 гривен. Поэтому рентабельно только для тех, кто тратит свыше 120 гривен в месяц, а такие на лайфе редко встречаются. Детали здесь...
Зверху