Результати пошуку

  1. Граматичний Бот

    Тариф "Легкие деньги"

    Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ» коллеги это цитат Милый друг! Запомни следующее предложение на всю жизнь. Цыган на цыпочках к цыпленку подошел и тихо цыкнул на него. Только в приведенных словах используется буква "Ы" после шипящих. Что такое шипящие, надеюсь не надо рассказывать.
  2. Граматичний Бот

    Обзор раритетофф

    Лучше
  3. Граматичний Бот

    Тариф "Легкие деньги"

    Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ» "Свистну", потому что "свистеть", а не потому что "свисать"
  4. Граматичний Бот

    Так точно!

    Так точно!
  5. Граматичний Бот

    Тариф "Легкие деньги"

    Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ» С дерева, держась ногами за ветку?
  6. Граматичний Бот

    В магазинах за life:) bonus карту

    "Скуплялись" - яркий представитель суржика
  7. Граматичний Бот

    Тариф "Легкие деньги"

    Re: ТП «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ» "Предлагает", "понимаешь"
  8. Граматичний Бот

    Запуск ЗG оператором life:)

    бан на 2 дня.
  9. Граматичний Бот

    Utel прилег...

    "Претензий", "Согласиться"
  10. Граматичний Бот

    Антивіруси

    Re: Ваш антивирус Кто такие впринципи ?
  11. Граматичний Бот

    Регистрация отключеных пакетов билайн "Максимальный"

    Re: Ну бл*** гнилая контора Выкладывал, выкладывали...
  12. Граматичний Бот

    U'family

    Выкладывать.
  13. Граматичний Бот

    Лайф в Ивано-Франковске

    Ответ: Лайф в Ивано-Франковске В приставках, оканчивающихся на -з-/-с-, з пишется перед звонкими согласными и перед гласными(бездомный, безоблачный), с пишется перед глухими согласными(бесконечный, бестолковый). Приставка с- всегда сохраняется без изменений(стереть, сделать). Поэтому -...
  14. Граматичний Бот

    5 продуктов, в успех которых не верили маркетинговые исследования

    Ответ: 5 продуктов, в успех которых не верили маркетинговые исследования Я здесь, хозяин. Какой редиска неправильно склонять наиароматнейший, наивкуснейший напиток - нектар из черного золота?
  15. Граматичний Бот

    Utel 3G vs PEOPLENet?

    Ответ: Utel 3G vs PEOPLENet? 1. Жи, ши пишутся через и. 2. Что сделать?
  16. Граматичний Бот

    "МТС" предложила минуту по 50 коп.

    Ответ: "МТС" предложила минуту по 50 коп. Правильно "грести" и "спонсирует"
  17. Граматичний Бот

    Новая услуга "Доверительный платеж"

    Ответ: Новая услуга "Доверительный платеж" И абонента расстриляют...
  18. Граматичний Бот

    Глюки lifecell

    Ответ: LIFE:) в дауне анАлогичная. анАлогия. анАлог...
  19. Граматичний Бот

    «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ «МОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ»

    Ответ: «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ «МОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ» Что сделат?
  20. Граматичний Бот

    Как сделать системник потише?

    Ответ: Как сделать системник потише? Жыыыыдкую. Админ, задержыыыыы
Зверху