Результати пошуку

  1. Den.I.Am

    Пополни счет - получи безлимит Beeline

    Ответ: Пополни счет - получи безлимит Beeline EvgenyTar, ага, а потом, когда будешь жаловаться, скажут, что незнание не освобождает от ответственности и надо было подробные условия сразу узнавать. :( а вот насчёт лохов не согласен: возможно человек просто не вникал в подробности, и пополнил...
  2. Den.I.Am

    Браузер Mozilla Mobile: новые подробности

    Ответ: Браузер Mozilla Mobile: новые подробности Optimusik, опа, спасибо! Теперь опера вобщем-то и не нужна, наверно снесу её :)
  3. Den.I.Am

    10 минут за 30 коп. для общения между абонентами «Мобилыча»

    Ответ: 10 минут за 30 коп. для общения между абонентами «Мобилыча» мда, игра слов какая-то.. Из пенсионеров последние копейки выманивают, гады :)
  4. Den.I.Am

    10 минут за 30 коп. для общения между абонентами «Мобилыча»

    С 1 февраля по 30 апреля длится подключение к акции с выгодными условиями для многоговорящих абонентов «МОБИЛЫЧА». По ее условиям до 31 января 2009 г. каждый абонент «МОБИЛЫЧА» может получать каждый день по 10 бесплатных минут для разговоров с другими абонентами «МОБИЛЫЧА», при этом абонентская...
  5. Den.I.Am

    Пополни счет - получи безлимит Beeline

    Ответ: Пополни счет - получи безлимит Beeline vova056, скорее всего это дополнительное оборудование наконец-то заработало! http://www.red-forum.com/showthread.php?t=1044 :D
  6. Den.I.Am

    «Больше теплых слов» в "Киевстаре": за 30 грн получите 60 грн

    Ответ: «Больше теплых слов» в "Киевстаре": за 30 грн получите 60 грн Мда, название акции хорошее, а вот условия бредовые как всегда..
  7. Den.I.Am

    Абонент задолжал сотовому оператору более 240 тыс. рублей

    Ответ: Абонент задолжал сотовому оператору более 240 тыс. рублей Очевидно, что пиар-ход. Билл может глючить, но не годами. зы: МТС & Семёнову надр в Камеди Клаб идти :)
  8. Den.I.Am

    Браузер Mozilla Mobile: новые подробности

    Ответ: Браузер Mozilla Mobile: новые подробности Мозилла на компе пока что рулит! Единственное, чего не хватает, так это поддержки *.wml . Надеюсь, что мобильный друг мозиллы будет не хуже :)
  9. Den.I.Am

    Пополни счет - получи безлимит Beeline

    Ответ: Пополни счет - получи безлимит Beeline vova056, не знаю, когда у меня на лайфе сеть лежит, то все деления (или почти все) на шкале уровня сигнала, а вот позвонить абсолютно никуда нельзя (в интернет с попытки 100-й заходит, но я обычно так не издеваюсь над собой). Может тебе вышку...
  10. Den.I.Am

    МТС досрочно прекратил акцию «Приведи друга»

    Ответ: МТС досрочно прекратил акцию «Приведи друга» mongol, правильно, в наше время надо выживать как-то. В нашей стране всегда любили халяву и если есть возможность что-то стащить или получить что-то безвозмездно, то мы её используем, даже если это в принципе нам и не очень нужно. :) Так что...
  11. Den.I.Am

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив Вот мои результаты в январе. И того имеем чуть больше 8 Гб трафика (учитывая входящий и исходящий). 28 числа переустанавливал винду, скриншот успел сделать, а вот прогу пришлось переустановить, поэтому 2 скриншота: до и после переустановки. + тест скорости
  12. Den.I.Am

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив Мурр, у них обновление базы в 23:45, 07:45 и ещё в районе 13:00 происходит. Так что выбирай период с 00:00 или с 08:00 или с 13:30.
  13. Den.I.Am

    100 SMS для «Простых вещей»

    Ответ: 100 SMS для «Простых вещей» Grey_Wizard, если надо, то и за час справимся :D А вообще акция бессмысленная, как и все последние акции от Билайн. Действительно портиться Билайн, очень жалко..
  14. Den.I.Am

    Тариф "Есть тема"

    Ответ: Тарифный план "Есть тема" Скорее всего, чтобы счёт пополнили через 15 дней. Другого обьяснения не нахожу.
  15. Den.I.Am

    МТС-Украина вводит вознаграждение за абонентский стаж

    Ответ: МТС-Украина вводит вознаграждение за абонентский стаж BestAlex, в 2008 году активировал. как я понял. мой стаж меньше 3 месяцев, а значит скидку я не заслужил ещё :)
  16. Den.I.Am

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив Ну что же, продолжаем пользоваться активом! Надеюсь, что услугу переведут на постоянную основу (без ухудшений её тарифов), или как минимум продлят. Не знаю, совпадение обстоятельств или нет, но скорость у меня что-то сегодня хромает, 10 Кб/сек в...
  17. Den.I.Am

    Новый тариф Jeans SMS

    Ответ: Новый тариф Jeans SMS Тоххаха, да, только качество сети ухудшается. Вцелом я тоже рад за МТС, они двигаются в верном направлении!
  18. Den.I.Am

    МТС-Украина вводит вознаграждение за абонентский стаж

    Ответ: МТС-Украина вводит вознаграждение за абонентский стаж т.е. если я активировал пакет 2 января, скидка мне не предоставляется?
  19. Den.I.Am

    Новый тариф Jeans SMS

    Ответ: Новый тариф Jeans SMS webivan, я вижу, но акция длиться ещё, грубо говоря, полгода. А потом можно будет выкинуть пакет или перейти на другой ТП.
  20. Den.I.Am

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив vova056, да, точка доступа active, через Оперу всё активируется и работает без проблем.
Зверху