Результати пошуку

  1. stalker-kot

    Тариф "Есть тема"

    Ответ: Тарифный план "Есть тема" Ну это уже интересно. Качество Билайна + дешевле, чем было на Свободном и на Леди. Вторая или третья симка, а как-никак дополнительные копейки не помешают. Гляди, и испекут колобка на вырученные деньги :)
  2. stalker-kot

    День Татьяны с «Beeline»

    Ответ: День Татьяны с «Beeline» Нету пополняшек на 10 рэ :p И вообще, шары не бывает, невозможное - невозможно. Это тебе не Лайф :D
  3. stalker-kot

    МТС самый худший оператор.

    Ответ: МТС самый худший оператор. Вы тут такие ужасы рассказываете :eek: Проблема не в самом операторе, а в построении сети на местах и,наверное, локальных перегрузах. В моём городе сетка МТС относительно пустая, люди не жалуются. (На первом месте КС, второе - Лайф (!) )
  4. stalker-kot

    Это про ЭЖД от Би

    Ответ: Это про ЭЖД от Би Тарифи можна зробити не високими, а помiрними. За прикладом росiйських... Добавлено через 4 минуты Помиляєшся - 3,99 :D На швидкостi HSDPA - там i собiвартiсть значно нижча, а на GPRS я трохи вище навiв приклад золотої середини.
  5. stalker-kot

    Удвойте свои деньги!!! :)

    Ответ: Удвойте свои деньги!!! :) А через пару месяцев, смотри, и наладится у них финансовая обстановка. Это я ,конечно, с иронией про такой срок, но несмотря на закручивание гаек, Лайф потихоньку выезжает.
  6. stalker-kot

    Это про ЭЖД от Би

    Ответ: Это про ЭЖД от Би Да-да, и список 3200 сёл тоже :D :D :D
  7. stalker-kot

    День Татьяны с «Beeline»

    Ответ: День Татьяны с «Beeline» А зачем ? Выбрали наименее забилайненые регионы, авось десяток Танечек прибавится в абонбазу :)
  8. stalker-kot

    Удвойте свои деньги!!! :)

    Ответ: Удвойте свои деньги!!! :) Очередной квартал подгоняют под хорошие результаты, нормальное желание. Кого турки поражают своей детской непосредственностью, того насильно не просят снимать с себя 10 грн :p И я не буду, не надо оно мне сейчас. А вот для Гиги и звонков за бугор действительно...
  9. stalker-kot

    Пропингуйте сервак своим интернетом плиз :)

    Ответ: Пропингуйте сервак своим интернетом плиз :) Ну как, ведь мы дружный,добродушный и непобедимый народ. Пока мы такие, нам ничто не угрожает :p
  10. stalker-kot

    Пропингуйте сервак своим интернетом плиз :)

    Ответ: Пропингуйте сервак своим интернетом плиз :) ALTAIR, 4 - 5 мегабит.
  11. stalker-kot

    MMC за границу!!!

    Ответ: MMC за границу!!! Руп-пийсят
  12. stalker-kot

    Лайф з турботою

    Ответ: Лайф з турботою Сегодня вечером пришла смска об этом - бился в истерическом хохоте :D :D :D Помнится, 8 марта, 1 день, на счету светились 3 ммс, под вечер только ... А тут такая небывалая щедрость, посоветую друзьям скорее подключиться ! :D
  13. stalker-kot

    Вгадай пінгвінів - отримай Nissan!

    Ответ: Вгадай пінгвінів - отримай Nissan! Обычно пишут, что ИМЕЮТ право опубликовать информацию о победителе. Но не обязательно со всеми подробностями. На их усмотрение, так сказать )
  14. stalker-kot

    Тарификация интернета!

    Ответ: Тарификация интернета! Тогда не сняло. Но тебе ничего обещать не могу ...
  15. stalker-kot

    Это про ЭЖД от Би

    Ответ: Это про ЭЖД от Би Кривой Рог, эдж не везде, если с ним, то скорость до 23 кбайт/сек. Правда, это с 0 до 8 часов. Днём мерять жадничаю :p
  16. stalker-kot

    Опять "нововведения"?

    Ответ: Опять "нововведения"? Ещё до Нового года, наверное за месяц, стал замечать это явление на GPRS, а уже в январе абсолютно на всех услугах появилось, даже при проверке счёта. Я, в принципе, не стесняюсь, слушайте на здоровье :rolleyes:
  17. stalker-kot

    Мобильное Алиби

    Ответ: Мобильное Алиби Именно, ведь и люди разные, кому-то может позарез нужно соврать, а оператору лишняя копейка. То есть гривна :)
  18. stalker-kot

    Тарификация интернета!

    Ответ: Тарификация интернета! Гм, у меня такое было в то ли в конце 2006, то ли в самом начале 2007. GPRS ужасно тормозил и часто просто стоял в полном ступоре, постоянно светился замочек отключенного шифрования. В один прекрасный день этот замочек исчез, а интернет заработал не по-лайфовски...
  19. stalker-kot

    Когда появится программа лояльности и тариф с чудесной тройкой?!?!?!?!?!

    Ответ: Когда появится программа лояльности и тариф с чудесной тройкой?!?!?!?!?! Мда, скорее всего. Может, наконец закроют переход и активацию Свободного, как в очередной раз пообещали до 31 марта, а на новые тарифные планы сделают лёгкий и привлекательный переход. Оставшимся же сделают такие...
  20. stalker-kot

    Когда появится программа лояльности и тариф с чудесной тройкой?!?!?!?!?!

    Ответ: Когда появится программа лояльности и тариф с чудесной тройкой?!?!?!?!?! Новые тарифные планы обещают в феврале-марте.
Зверху