Закон отменен. Обсуждать нечего.
То есть, юридически она не моя?
в случае с корпорациями у life, консультант выдаёт контакты координатора корпыЗначит пришло время из корпы выходить. Осталось вспомнить только в чьей я
Наверно всвязи с тем, что чел понял - номер не принадлежит ему...в связи с чем пришло время сваливать из корпы, я так и не понял..
лицензия на что?... а у координатора закончилась лицензия. ...
Может я неточен в формулировке, но у координатора что-то закончилось, которое он должен продлить, прийдя в офис КС.лицензия на что?
а если я не обращусь ?Старых абонентов зарегистрируют по мере обращения в службы поддержки.
Для мобильных компаний, добавил Кукса, установят определенный срок, за который они должны будут успеть лишить анонимности всех абонентов. За этот срок им еще предстоит поторговаться.
Обязательная идентификация уже прописывается в документах, которые регламентируют работу новых телеком-услуг. Например, сохранение номера при смене оператора.
ЭП недавно получила финальную версию порядка предоставления этой услуги. Из документа следует, что абонентам, которые получают услуги обезличенно, может быть отказано в оказании новой услуги.
Степан Яровой _ 12.04.2015 17:55IP: 92.113.198.---
И ровно через неделю вся база данных будет слита в интернет,как и телефонные справочники на стационарные телефоны.
Нет, Жень, гораздо дольше, с год где-тоКстати, я не вышел пол-года назад из корпы, а теперь не могу - координатор живет в зоне АТО