Оборудование для приёма DVB-T2

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
raptor, подключали к телеку разное оборудование через AV - все Ч/Б.
В тюнере выход scart, мой переходник оказался неисправным :(
В меню телека есть переключение режимов отображения, если не изменяет память, то там присутствует и PAL и NTSC, но они с циферками (их не помню). Кроме того, на сландо есть объявление с этим телеком (фотку оттуда я приводил выше), и там написано, что телек американский! Может в этом дело?

Этот PAL-декодер монтируется внутрь или бывает и внешний?

Телек китай дальше некуда со всеми вытекающими... бывают слёты прошывки которые по разному проявляютя в том числе и так. Нужно в сервисном меню тв включить PAL 50(для внешних источников сигнала то бишь AV) - это европейский стандарт по которому работает Т2 тюнер. Не помню посмотри ли есть этот пункт в пользовательськом меню - если есть включи в противном случае придётся лезть в сервисное меню(как и что гугли) и править хотя проще залить прошивку(для меня) и желательно в новую микросхему памяти которую нужно поставить на панельку так как эти случаи в таких тв не редки...

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
для начала стоит проверить на другом телике. А то неизвестно рабочий ли тюнер плюс глючный телик. Кстати а как "наши" тюнера, секам выдают ?

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
какой тюнер можно взять с лучшим соотношением/ цена качество? world vision T34? также интересует воспроизведение видео( какой читает файлы со звуком AC3?) цена желательно около 500 грн

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
У тебя на телеке AC-3 декодер есть? Если есть, то World vision может поток посылать АС-3.

Такие телеки- исключения, подтверждающие правило: АС3 декодер должен быть в приставке!

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Такие телеки- исключения, подтверждающие правило: АС3 декодер должен быть в приставке!
Зачем он там особо? Разве больше не на чем проиграть? У меня в телеке поддерка воспроизведения, отдельно блу-рей с usb + hdmi кабель к компу есть. В тюнере есть, но все-равно оставляет желать лучшего, например, в плане сабов. Вот я писал обзор своего T35, например. http://hotline.ua/av-resivery-sputnikovogo-tv/world-vision-t35/?tab=3
Думаю, что и те, кто покупает тюнер, раньше же чем-то тоже пользовались для воспроизведения.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Malky, вы рекомендуете именно T35?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Olgen, я не то чтобы именно его рекомендую, но это один из двух тюнеров, которыми я располагаю, и в принципе, Т35 выглядит весьма неплохо - претензий, кроме упомянутых в обзоре (и то, скорее "придирок") у меня нет. Брендом доволен, хоть и немного опасался.
Т37 сейчас еще дешевле продают http://fotos.ua/world-vision/t37.html (378 грн со скидкой выбивает).

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
Бери модель Т55D, к примеру на 4tv.in.ua. - данная модель самая всеядная и точно воспроизводит звук...

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Synaps T50 (Венгрия) "читает" ас-3 (я покупал за 512 грн, сейчас там он по 501). Когда звонил и его заказывал, то спросил про вижены (Китая) - сказали много возвратов.
У него нет выхода тюльпанов!!!, только скарт (можно купить переходник на тюльпаны), хдми и РФ-модулятор. В комплекте нет никакого шнура для подключения!

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
T55D ставил уже более десяти штук и не одного возврата... как по мне лучшая модель из не дорогих виженов.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
У меня Trimax pvr2012 - никак не могу успокоить время. Оно всё время меняется (строго часы). Ставил даже ручной режим, (тогда нужно выбирать +3 почему-то), но даже в таком случае, когда его включаю из спящего режима час прибавляется. Почему так?

Місто
Донецк, Краматорск
Телефон
Nokia
Всем доброго времени суток!

Хочу дома организовать прием Т2. Уже писал в этой теме, когда выбирал тюнер.

Проблема такая: заказал внешний тюнер, проверил его у знакомых, всё идеально работает, но вот через мою комнатную антенну (обыкновенные рожки) принять сигнал не может :(.

Подскажите, антенну какого формата лучше купить для приема Т2? (желательно комнатную) На olx вскользь просмотрел: антенны разных форм. Какую лучше купить, не знаю.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Всем доброго времени суток!

Хочу дома организовать прием Т2...
Подскажите, антенну какого формата лучше купить для приема Т2? (желательно комнатную) На olx вскользь просмотрел: антенны разных форм. Какую лучше купить, не знаю.

Бери логопериодическую Ворону чисто дмв за 120 грн. Наружная, Но принимает хорошо. У сына из Запора в Днепре все 32 канала принимались! Без усилителя и соответствующих проблем. Стронг 8500.
Кстати , хдми шнур длиной 1 метр продается в Метро за 40 грн.

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
У меня Trimax pvr2012 - никак не могу успокоить время. Оно всё время меняется (строго часы). Ставил даже ручной режим, (тогда нужно выбирать +3 почему-то), но даже в таком случае, когда его включаю из спящего режима час прибавляется. Почему так?

Нужно в меню в ручную выбрать наш 2 часовой пояс...

Місто
Донецк, Краматорск
Телефон
Nokia
Бери логопериодическую Ворону чисто дмв за 120 грн. Наружная, Но принимает хорошо. У сына из Запора в Днепре все 32 канала принимались! Без усилителя и соответствующих проблем. Стронг 8500.
Кстати , хдми шнур длиной 1 метр продается в Метро за 40 грн.

Спасибо. HDMI мне не нужен: у меня телевизор не из новых. Будет через тюльпан показывать. А если всё-таки комнатную? Ну очень желательно. Кстати, напиши подробнее про усилители если можешь

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
А если всё-таки комнатную? Ну очень желательно.

Не, не катит. У бабули в Хмельницком квартира километрах в 6-7 по прямой видимости от вышки, и на комнатку нормально ловил только один мультиплекс, остальные частенько снежили, причем особой закономерности я не выделил. Вынес внешку на балкон без усилка — 32 идеально. Т2 очень капризная штука, с комнатной ловит только в рекламе.

Місто
Донецк, Краматорск
Телефон
Nokia
Не, не катит. У бабули в Хмельницком квартира километрах в 6-7 по прямой видимости от вышки, и на комнатку нормально ловил только один мультиплекс, остальные частенько снежили, причем особой закономерности я не выделил. Вынес внешку на балкон без усилка — 32 идеально. Т2 очень капризная штука, с комнатной ловит только в рекламе.

Был бы у меня балкон...

Зверху