Re: Зміни в тарифікації послуг life
Гривнями треба голосувати. Лайфу пох на рублі.Раз такое дело голосую рублем.
Гривнями треба голосувати. Лайфу пох на рублі.Раз такое дело голосую рублем.
Направь, пожалуйста, в какую сторону смотреть.Не в ту сторону смотришь
У КС национальные в Киеве и округе т.к. на нём %60 абонов и бороться за них не надо.Киев и 5 районов вокруг него у КС - это национальные тарифы. Держите национальные и от Лайфа.
***скрытый текст***
Винницкий и Житормирский районы - речь про только "обл. центр с пригородами", я правильно понимаю?
Винницкий и Житормирский районы - речь про только "обл. центр с пригородами", я правильно понимаю?
Та принаймні у моєму місті Лайф не те, що програє КС, так ще й МТС помаленько наздоганяє. А впровадження Ультри для Вінничини з звірськими цінами від Зірковитого таки посприяє переділу ринку.Капитошка, тариф "3G Смартфон" = тарифу "Смартфон +", тариф "3G Смартфон ULTRA" = тарифу "Смартфон +. Регион 1|2". А теперь посмотрим на карту регионов ближайшего конкурента.
![]()
Про ULTRA на территорию Западной Украины - думаю все понятно.
А теперь самое интересное: Киев и 5 районов вокруг него у КС - это национальные тарифы. Держите национальные и от Лайфа. Остальная область - Регион 1, держите ULTRA.
Житомир, Винница - у КС национальные тарифы - держите национальные от Лайфа. В областях тех еще можно побороться - ULTRA.
Одесса, Николаев, Днепропетровск, Чернигов, Харьков - демпинг от КС, ULTRA от Лайфа
Я что-то пропустил? В Днепропетровске ведь не действует ULTRA и нет ничего регионального от ЛайфОдесса, Николаев, Днепропетровск, Чернигов, Харьков - демпинг от КС, ULTRA от Лайфа
Там в каких-то тарифах перенесли изменения на 12 августа