Чергові зміни в умовах тарифів і послуг lifecell

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізований на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
08.03.2023 — Зміна вартості пакету послуг у тарифі "Жара Лайт" на 160 ₴/місяць

👉 Зміни в умовах надання тарифів та послуг

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Re: Зміни в тарифікації послуг life:)

Капитошка, тариф "3G Смартфон" = тарифу "Смартфон +", тариф "3G Смартфон ULTRA" = тарифу "Смартфон +. Регион 1|2". А теперь посмотрим на карту регионов ближайшего конкурента.

Про ULTRA на территорию Западной Украины - думаю все понятно.
А теперь самое интересное: Киев и 5 районов вокруг него у КС - это национальные тарифы. Держите национальные и от Лайфа. Остальная область - Регион 1, держите ULTRA.
Житомир, Винница - у КС национальные тарифы - держите национальные от Лайфа. В областях тех еще можно побороться - ULTRA.
Одесса, Николаев, Днепропетровск, Чернигов, Харьков - демпинг от КС, ULTRA от Лайфа

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

А как же "слонизм" Лайфа в сильных для него регионах?
В начале повышается цена на БД до 2грн/день (или 60грн/мес), а теперь откат назад до 35грн/мес. Не логично, неужели пошел отток с Лайфа на КС?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Для Одессы что-то дешевле 25 грн./месяц за внутрисеть осталось? Чтобы без смены номера?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Киев и 5 районов вокруг него у КС - это национальные тарифы. Держите национальные и от Лайфа.
У КС национальные в Киеве и округе т.к. на нём %60 абонов и бороться за них не надо.
Т.е. Life, выкатывая на эту-же территорию тарифы без региональных плюшек, не хочет бороться за прирост абон. базы и готов довольствоваться остатками от КС+МТС.

Понурий

за єдину Україну!
Місто
Хмільник- місто-курорт Вінн.обл.
Телефон
Лижа

Винницкий и Житормирский районы - речь про только "обл. центр с пригородами", я правильно понимаю?

Пригороди це відносне поняття і визначалося б оператором, як йому б хотілось, а райони - адміністративні одиниці з чітко закріпленими у законодавчих актах кордонами. Ось ці райони http://www.4sg.com.ua/cropsmapimg.php?o=5&r=454 http://www.4sg.com.ua/cropsmapimg.php?o=1&r=294

Добавлено через 11 минут
Винницкий и Житормирский районы - речь про только "обл. центр с пригородами", я правильно понимаю?

Капитошка, тариф "3G Смартфон" = тарифу "Смартфон +", тариф "3G Смартфон ULTRA" = тарифу "Смартфон +. Регион 1|2". А теперь посмотрим на карту регионов ближайшего конкурента.

Про ULTRA на территорию Западной Украины - думаю все понятно.
А теперь самое интересное: Киев и 5 районов вокруг него у КС - это национальные тарифы. Держите национальные и от Лайфа. Остальная область - Регион 1, держите ULTRA.
Житомир, Винница - у КС национальные тарифы - держите национальные от Лайфа. В областях тех еще можно побороться - ULTRA.
Одесса, Николаев, Днепропетровск, Чернигов, Харьков - демпинг от КС, ULTRA от Лайфа
Та принаймні у моєму місті Лайф не те, що програє КС, так ще й МТС помаленько наздоганяє. А впровадження Ультри для Вінничини з звірськими цінами від Зірковитого таки посприяє переділу ринку.

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро

Я что-то пропустил? В Днепропетровске ведь не действует ULTRA и нет ничего регионального от Лайф

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

algoal, прикинь, но не всё "Все включено Ультра", а "3G Смартфон ULTRA"

Місто
Самар/Дніпро

Мне вообще сегодня пришла СМС с предложением о бесплатном переходе в "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ULTRA 49", хотя регион совсем даже не мой... Я думал - может и тут уже Днепропетровск и область стали региональными
yahoo, спасибо за подсказку

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Там в каких-то тарифах перенесли изменения на 12 августа

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

PRADA, и, вроде, перенесли не просто так, а потому, что до 12.08 должно произойти расширение географии 3G+

Місто
Винница
Телефон

kaev, ну... Виннице нечего ждать по 3ж, поэтому пусть условия не меняют:)

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Зміни
(Означает, что весь интернет теперь только 3G, там, где нет 3G - эдж, но по цене 3G)

Вкладення

• QuickMemo+_2015-08-12-00-01-08.png
    QuickMemo+_2015-08-12-00-01-08.png
    498.7 КБ · Перегляди: 301
Місто
Винница
Телефон

kaev, ничего себе!
Это если интернет за копейку активирована и имеет срок до 30.08, то её просто обрубят 20.08? Ну ничего ж себе, я такого зверства ещё не видел...

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху