Свавілля lifecell

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
Re: Беспредел life

и для смены тарифа спокон веков пользуюсь меню *142#
Не работает.

Добавлено через 45 секунд
Вообще по любым вопросам лифе звоню 5433
Дк под описаниями новых тарифов был указан другой номер и в скобках (бесплатно с лайф).

Вкладення

• Скриншот 2015-09-16 15.26.27.png
    Скриншот 2015-09-16 15.26.27.png
    146.9 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Это тримоб.

Добавлено через 1 минуту

Никто ничего не говорит. Оператор говорит что звонок бесплатный но с платой за соединение 1.05 грн. Тупо развод на бабло от лайфа.
Я в курсе - сам позвонил и мало того, что ничего не узнал (попал в стандартное меню похожее на 5433), так и сам полинял на 1.06 грн

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Завтра 2 грн наверное будет. С каждым часом все дороже и дороже.:D

Місто
Самар/Дніпро

Какой смысл присылать СМС о переходе в какой-либо другой ТП, пусть и бесплатно, если номер обслуживается на контрактном Всё Включено VIP XL ?
Похоже с приглашениями в тарифы такой же бардак, как и в "Мой Лайф" - предлагают перейти даже в то, куда и нельзя.
Меня засыпали СМС с предложением перехода в тариф на "Всё Включено Ultra 49", который вообще не действует в моём регионе (Днепропетровская область). По моему предлагать переход в тариф для чужого региона - полный бред, ни у одного оператора такого не видел.
В конце-концов не выдержал, с трудом связался с оператором, попросил разобраться- через неделю пришла СМС, что вопрос рассмотрен (причём в СМС не указан результат, просто запрос рассмотрен). Пока больше приглашений не было.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Теперь хоть одного буду знать.:) В Днепре с покрытием у лайфа очень плачевно, поэтому использовать его как основной номер это извращение. Вчера был на Мирном, а это еще город, покрытия нет
тут два варианта: или не рассказывать сказок, или чтоб сразу не мучиться - сменить телефон :D

у меня лайф был основным номером с 2005 по середину 2014 года - и никаких проблем с покрытием не было вообще.
и на Мирном в т.ч. - бывал там еще в 2006 году, шефу покойному дом оформлял.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

или чтоб сразу не мучиться - сменить телефон
Ты думаешь с 2005 года я не менял телефоны?

и никаких проблем с покрытием не было вообще.
Очень большие проблемы.

На самом верху есть пару палок, а если немного углубица покрытие отсутсвует.
Сейчас могу скрин сделать какое покрытие супер у лайфа на коммунаре возле алых парусов в квартире в метре от окна. При том что лайф стоит в нокии 6700 которая лупит посвыше современных сенсорников.
Вот такая ситуация у меня дома с лайфом.

Вкладення

• P50916-190039.jpg
    P50916-190039.jpg
    2.2 MБ · Перегляди: 92
Місто
Київ
Телефон
iPhone

Ты думаешь с 2005 года я не менял телефоны?

Очень большие проблемы.

На самом верху есть пару палок, а если немного углубица покрытие отсутсвует.
Сейчас могу скрин сделать какое покрытие супер у лайфа на коммунаре возле алых парусов в квартире в метре от окна. При том что лайф стоит в нокии 6700 которая лупит посвыше современных сенсорников.
Вот такая ситуация у меня дома с лайфом.
Викинь сім карту в мусорне відро і немає проблем, не засмічуй лайфівські теми своїми стражданнями.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Викинь сім карту в мусорне відро і немає проблем, не засмічуй лайфівські теми своїми стражданнями.
Про лайф нельзя плохо говорить? Это обижает ваш объект поклонения? Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти.

Добавлено через 1 минуту
Какой то Киевстаровский агент третий день тему лайфа троллит
Какой-то лайфовский агент третий день рассказывает как ненавидит контракт от кс.

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро

Fraud, имел в виду случаи, которые описывали на форуме - когда в Мой Лайф давало перейти в тарифы, которые для избранных, а потом блокировали номер

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

o.frind, нокия 6700 (повторяюсь) - это не эталон средства связи.
эталон - это 6310i, 6230i, Е71 наконец.
у 6700 нее центр тяжести смещенный, один раз выронил башкой вниз - и все, куча ремонтов, или даже в мусор.
может даже у тебя уже один диапазон отпал, а ты на лайф грешишь :)

кстати на Алых парусах я тоже бывал - там в 2005-2006 году как раз с подругой прежней тусовался :)
и на карьере, и на песках, и прям под парусами - везде принимало.

Про лайф нельзя плохо говорить? Это обижает ваш объект поклонения? Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти.
можно чуть сбавить обороты и начать думать/говорить конструктивно.
вытащил симку прям там, где нет сети, вставил в другой телефон - что увидел?
а в третий??

да и зачем собственно мучиться так?
у меня например нет покрытия МТС и Лайф совершенно, приходится пользоваться Киевстаром, но я ж не кляну Лайф, какой он растакой :)

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Я не знаю, кто чей агент, но ям у Лайфа хватает. Связь на тройку в Запорожской области. (оффтопик)

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

да и зачем собственно мучиться так?
у меня например нет покрытия МТС и Лайф совершенно, приходится пользоваться Киевстаром, но я ж не кляну Лайф, какой он растакой
По работе надо все три оператора.

Добавлено через 58 секунд
и на карьере, и на песках, и прям под парусами - везде принимало.
На открытой местности понятно что прием будет.

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро

На открытой местности понятно что прием будет.
Давайте про покрытие в теме "Покрытие life:)" Отсутствие покрытия - это точно не беспредел, у всех операторов есть мёртвые зоны, хотя у Лайф их действительно в Запорожской и Днепропетровской области больше, чем у других. Но и улучшение покрытия за последние годы очевидно - таких мест становится всё меньше.

Зверху