Свавілля lifecell

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
Re: Беспредел life

Слон, Я не газовал никуда и блок был до смс про закрытие заграницы.
формулировка будет "за нетипичную активность абонента"

на уточняющий вопрос "что?! какого икса:confused:"

ответ может быть "ну типа короткие звонки до минуты были,
хочешь разблокировать - подписывай бланк с повинной"

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Лайф вообще охренел. Читал про тарифы в личном кабинете. Под тарифами сноска что детальнее на сайте либо по номеру 5054 в скобках (бесплатно с лайф ). Позвонил послушал, потом еще раз хотел послушать, но мне сказали что на вашем счету недостаточно денег. Я звоню оператору с наездами и оказывается что звонок на этот номер бесплатный, но плата за соединение составляет 1.05 грн. Вообще беспредел творят.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

o.frind, я сперва и не заметил, но так и есть, как так? Жесть, 2.10грн украли, звонил 2 раза(

Місто
Одесса

Какой смысл присылать СМС о переходе в какой-либо другой ТП, пусть и бесплатно, если номер обслуживается на контрактном Всё Включено VIP XL ?

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

но так и есть, как так?
Оператор сказала что звонок бесплатный но плата за соединение 1.05 грн. На вопрос "почему об этом нигде не пишут?" оператор просто промолчала.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

o.frind, вот именно, но с каких это пор что бы узнать информацию о тарифах нужно платить за соединение, бред.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

но с каких это пор что бы узнать информацию о тарифах нужно платить за соединение
Лайф все больше и больше борзеет. С такими успехами он скоро ниже пиплнета опуститься.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

o.frind, а что пиплнет себе позволяет экстравагантного? Я даже не знаю какой код у этого оператора... 091 вроде? или то Ютел же

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

o.frind, да никто не убежит. Люди на основных номерах сидят плотно. КС он беспределил уже столько и что? Отключили номер у знакомой ни за что. Она пошла купила новый и тоже КС :eek:

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Люди на основных номерах сидят плотно
Если честно, ни одного человека не знаю чтобы лайф был основной номер. Второй или третий так чисто для подстраховки вдруг основной (кс или мтс ) заглючит.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Оператор сказала что звонок бесплатный но плата за соединение 1.05 грн. На вопрос "почему об этом нигде не пишут?" оператор просто промолчала.
Если звонок на короткий номер платный, то робобаба должна сообщить цену звонка и начать тарификацию на 12ой секунде.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Это тримоб.

Добавлено через 1 минуту
Если звонок на короткий номер платный, то робобаба должна сообщить цену звонка и начать тарификацию на 12ой секунде.
Никто ничего не говорит. Оператор говорит что звонок бесплатный но с платой за соединение 1.05 грн. Тупо развод на бабло от лайфа.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

o.frind, в Киеве у кучи людей лайф основной. Больше даже чем МТС. Да и в пригороде тоже. Лайф же первым дал "ноль в сети" за ОЕП + инет у них первыми пошёл в тарифах безлимом... Короче много.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

у меня лайф основной номер.)
Теперь хоть одного буду знать.:) В Днепре с покрытием у лайфа очень плачевно, поэтому использовать его как основной номер это извращение. Вчера был на Мирном, а это еще город, покрытия нет. У меня в офисе только возле окна, дома тоже самое. Причем хоть 2г хоть 3г. В окне ловит 3г, пару метров от окна не ловит ничего, даже 2г.

Добавлено через 1 минуту
Лайф же первым дал "ноль в сети" за ОЕП + инет у них первыми пошёл в тарифах безлимом
Я это все знаю. У меня лайф с февраля 2005 года, с начала. Но всегда в паре с кс. Все это он дал, но глючило его страшно. Один раз помню целый день тупо не было связи по всему городу.

Останнє редагування:
Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

o.frind, очень жаль( в Черновцах ловит очень даже хорошо, в некоторых местах даже по лучше конкурентов. Был бы еще 3жжж :rolleyes:

Koroll

Заблокирован
Місто
Харьков-Украина
Телефон
Lenovo k30w, Nokia X2-02, Nokia 101

Вообще по любым вопросам лифе звоню 5433, и для смены тарифа спокон веков пользуюсь меню *142#;)

Зверху