sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, зачёт! Сколько фпсов в танках выдаёт?
Так ФПС от этого хоть и зависит, но не на столько сильно, как от железа. В WoT хватило бы за глаза и 2-х мегабит, лишь бы пинг был пониже, там количество данных не высоко, передаваемых от сервера к компьютеру и в зад. У меня ФПС если без модов, то где то 105-120, при настройках чуть выше среднего в графике, если с модами (без фанатизма), то 70-85.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Ось це я розумію швидкість, все таки на дворі 21 століття.

Если честно, то для домашнего пользования 10-20 мбит/с с головой хватает. Ну, 50 мбит для тех у кого дома дети в онлайне че-то рубятся, жена через приставку или смарт-тв что-то смотрит, а ты при этом что-то смотришь в ютубе в 1080р.
П.С. живу сам и ооочень редко использую более 10 мбит/с полосы, хоть и канал домой очень жирный и бесплатный.

Больше комп просто не жрёт, при тесте даже папки туго открываются)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Если честно, то для домашнего пользования 10-20 мбит/с с головой хватает.
Ну что ты, это ж тема посвященная мерянью.... носами.:D Пока ты на коне, со своим флюгером инетом. :apl:
Больше комп просто не жрёт, при тесте даже папки туго открываются)
Вот именно. Та даже у меня, когда тянется несколько торрентов и высасывается вся толщина умеющегося у меня канала в 100 Мбит, то и то легкое торможение начинает наблюдаться, а кольми паче у тебя.;)

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Вот такими интернетами радует жителей сёл Покровского района АльянсНет. Подключают по Wi-Fi (100$), в месяц за один мегабит - 100грн., за три (сабж) - 150, за шесть - 200.

Місто
Днепропетровск
Телефон
galaxy s7
Не совсем понимаю как можно торентом не использовать весь канал, и что при этом тормозит.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Рекламы псто.
Вобщем установили нам на гамазин в чудесном городе Черновцы интернет от классного провайдера ОпенСвит. Куча респектов и благодарочек ему. Низкий поклон и всё такое. Реклама с нас и мы делаем её! :feel::kruzhki::super::flag:
Теперь деталько.
Один из моих магазинов находится в пятидесяти метрах от офиса крутого черновицкого провайдура энторнетофф "Лангейт". Как то ра зашёл я к ним с предложением сотрудничества. Рассказываю им мол у меня на магазине стоит ПОС-терминал от банка, и мы башляем банку 160грн за него в месяц. А вот если бы у нас был проводной инет - то мы за терминал башляли бы 80грн. И вот мол тут есть возможность сэкономить бобло. Давайте я к вам подключусь на какой нить дешёвый тариф гривен за 20-30-50 в месяц, и буду экономить чутка бабла, а вам - новый клиент, ваш сосед и всё такое. И шо ви думаете? Глазки загорелись... Счётчики бобла включились... Алчность взыграла. И решил Лангейт поиметь БАБЛА с беглых бездомных хомяков, пытающихся раскрутить пару магазинов с нуля. И стали они втирать типа: "Ооо! У вас там КОММЕРЦИЯ (тм)! Это ЮР.ЛЕТСО(тм)! Это стопиццот за подключение и триста в месяц!"
Я им грю мол: "Вы случайком ничё не попутали, а??? Я к вам пришёл СЭКОНОМИТЬ, а не раздавать бабло налево и направо! Предлагаю подключиться к вам как обычный клиент, вы их подключаете бесплатно и ещё и скидку даёте на первые три месяца. Тут кабель ваш прям над входом в магаз висит. Денег ваще никаких не треба. Хотите получить НОВОГО, уникального клиента?"
Они не могут отключить жабу... "Ну неее. У вас же коммерция. Значит деньги есть. Платите и мы вас подключим. Как юрлицо."
Я помахал им ручкой и ушёл.
Глава вторая.
Наш второй магазин (а точнее он первый, мы его раньше открыли). находится в том же здании где и офис компании "ОпенСвит". Это тоже интернет провайдер, конкурент Лангейта. Наташа пошла к ним, объяснила ситуацию, рассказала в красках гнусную историю с Лангейтом...
прошёл месяц. На нашем магазине протянуто оптоволокно от компании ОПЕНСВИТ. Подключен БЕСПЛАТНО (карл!) интернет. Я попросил самый дешёвый тариф, а дали вообще за НОЛЛ грн. Оплатил только кабель, который дотянули до нашего дома, в котором магазин, ну и разводку в магазине.
Я благодарен людям, которые могут не только словом, но и делом помогать тем кто просит помощи. И одни из этих людей - компания ОПЕНСВИТ.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ПотапаПапа,что реально на шарик инет ?
сказали на какое время шара ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
chelavek, ну навсегда. Они несколько лет назад подключили к своему инету пиццерию, у которой мы первый свой магаз сняли в аренду, и он там (ну инет) досирпох бесплатный. Молодцы люди! Я им предложил включить тут на Котляревского возле памятника бесплатную точку доступа от нашего магазина. Ну они пока не готовы. Наверное нету оборудования.
Но меня сам факт ухохатывает: под дверями у монстра лангейта обосновался его конкурент ОпенСвит :D Вот к чему ЖАДНОСТЬ приводит. Крохоборы, йопт.

Budger

Интересующийся
Місто
1
Вот подключился к новому провайдеру. 66 грн. за 100 МБит + IPTV.

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
...перешел в Triolan (4 грн/сутки, 100 мегабит):

(это через роутер Asus RT-N16)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Триолан, Полтава, 100 Мбитное подключение. Я вот тут подумал-подумал и решил, что все эти мерянья пипками совершенно бесполезны. Относительно справедливо меряется канал у меня лично, это до Харькова и до того же Франкфурта, остальное все от Лукавого, т.е. уже не зависит от моего провайдера в частности. Это хорошо видно по замерам на всякие Запопински, находящиеся кто знает где.

freestyler

Приветствую вас!
Місто
Киев
Телефон
Nokia E51
Соф. Борщаговка, Леси Украинки, 19
Максимума нет. Тариф: Мир-10

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Тариф 60мегабит+100 каналов (99грн.). Но спидтест показал среднюю скорость 90, а торрент качает 10-11 метров в секунду))

Останнє редагування:
Зверху