Рекламы псто.
Вобщем установили нам на гамазин в чудесном городе Черновцы интернет от классного провайдера ОпенСвит. Куча респектов и благодарочек ему. Низкий поклон и всё такое. Реклама с нас и мы делаем её!
:super:
Теперь деталько.
Один из моих магазинов находится в пятидесяти метрах от офиса крутого черновицкого провайдура энторнетофф "Лангейт". Как то ра зашёл я к ним с предложением сотрудничества. Рассказываю им мол у меня на магазине стоит ПОС-терминал от банка, и мы башляем банку 160грн за него в месяц. А вот если бы у нас был проводной инет - то мы за терминал башляли бы 80грн. И вот мол тут есть возможность сэкономить бобло. Давайте я к вам подключусь на какой нить дешёвый тариф гривен за 20-30-50 в месяц, и буду экономить чутка бабла, а вам - новый клиент, ваш сосед и всё такое. И шо ви думаете? Глазки загорелись... Счётчики бобла включились... Алчность взыграла. И решил Лангейт поиметь БАБЛА с беглых бездомных хомяков, пытающихся раскрутить пару магазинов с нуля. И стали они втирать типа: "Ооо! У вас там КОММЕРЦИЯ (тм)! Это ЮР.ЛЕТСО(тм)! Это стопиццот за подключение и триста в месяц!"
Я им грю мол: "Вы случайком ничё не попутали, а??? Я к вам пришёл СЭКОНОМИТЬ, а не раздавать бабло налево и направо! Предлагаю подключиться к вам как обычный клиент, вы их подключаете бесплатно и ещё и скидку даёте на первые три месяца. Тут кабель ваш прям над входом в магаз висит. Денег ваще никаких не треба. Хотите получить НОВОГО, уникального клиента?"
Они не могут отключить жабу... "Ну неее. У вас же коммерция. Значит деньги есть. Платите и мы вас подключим. Как юрлицо."
Я помахал им ручкой и ушёл.
Глава вторая.
Наш второй магазин (а точнее он первый, мы его раньше открыли). находится в том же здании где и офис компании "ОпенСвит". Это тоже интернет провайдер, конкурент Лангейта. Наташа пошла к ним, объяснила ситуацию, рассказала в красках гнусную историю с Лангейтом...
прошёл месяц. На нашем магазине протянуто оптоволокно от компании ОПЕНСВИТ. Подключен БЕСПЛАТНО (карл!) интернет. Я попросил самый дешёвый тариф, а дали вообще за НОЛЛ грн. Оплатил только кабель, который дотянули до нашего дома, в котором магазин, ну и разводку в магазине.
Я благодарен людям, которые могут не только словом, но и делом помогать тем кто просит помощи. И одни из этих людей - компания
ОПЕНСВИТ.