Причина: Валютні перекази в межах України
Останнє редагування модератором:
За последние два года НБУ не выдал ни одной лицензии на осуществление валютно-обменных операций.
Согласно имеющимся у меня документам, сын Гонтаревой все деньги со своего счета в ДБ вывел в феврале 2015 года.
а кто-то сомневался ?Еще более интересный факт. В выписке по счетам жены Антона - стоит запрет на отображение операций! Но есть одна интересная цифра: комиссия за снятие наличных по счету невестки Гонтаревой за февраль 2015 - 125 тыс. грн.
Комиссия за снятие наличных в банке ~ 1% от суммы. То есть, в феврале 2015 невестка Гонтаревой предположительно вынула из Дельта Банка почти 12.5 миллионов (!) гривен.
Я конечно не знаю как там на самом деле ситуация обстоит, но из выложенных сканов таких однозначных выводов сделать нельзя, а ничего другого, как я понимаю у человека, называющего себя журналистом - нет. На скане - выписка какого-то транзитного счета и сделать вывод о том что деньги покинули Дельту по этим проводкам может только очень неграмотный или очень заангажированный человек. Ну или люди, называющие себя журналистами в Украине..Согласно имеющимся у меня документам, сын Гонтаревой все деньги со своего счета в ДБ вывел в феврале 2015 года.
На момент введения временной администрации на счету Антона Гонтарева остаток всего около 2 тыс. грн...
кто-то ведется на продажу фабрик, после того как кого-то кем-то выберут...З.Ы. А делают такие говновбросы только потому, что вы на них ведетесь...
Банкнотно-монетний двір Національного банку України наразі тестує карбування нових монет номіналом 20 і 50 гривень. Про це повідомили УНН поінформоване джерело у Нацбанку.
За інформацією співрозмовника агентства, Монетний двір НБУ на сьогодні тестує карбування за попередньо виробленими ескізами монети жовтого кольору номіналом 1, 2, 5, 10 гривень.
Також тестується карбування монет номіналом 20 і 50 гривень, колір – біколор.
"Якщо ці монети пройдуть тестування і не буде браку при карбуванні, то наступного року Монетний двір може розпочати їхнє карбування. Не виключено, що наступного року всі ці монети будуть введені в обіг", - додав співрозмовник агентства.
Нагадаємо, у березні 2015 року у НБУ повідомляли, що регулятор вивчає питання вилучення з готівкового обігу монет дрібних номіналів – одну та дві.