Kristal
Заблокирован
- Місто
- Київ, (Черкаси): Україна
- Телефон
- LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Останнє редагування модератором:
Т.е. теперь 500мб\месяц, а далее то ли шейп, то ли...Текущая скорость: нет ограничения
Осталось: 506,01 Мбайт
Ограничение действует: до 01.12.2015 00:00
Я вже десь писав про це. Таке ж у мене. Дзвонив до оператора, сказали, що глюк, не звертати уваги, нема там ніяких обмежень.Судя по всему в пакете изменили кол-во трафика edge без шейпа.
Если раньше было 100мб\день без шейпа, то сейчас в кабинете пишет так:
Т.е. теперь 500мб\месяц, а далее то ли шейп, то ли...
На сайте подробностей нет. Может кто в курсе?
Может готовятся изменить тариф и пока тестируют? Раз цифры отличаются (у меня 505 а у других 506) то какой-то учет мегабайт ведется.ПОЛИТИКА СКОРОСТИ
Текущая скорость:
нет ограничения
Осталось:
505,75 Мбайт
Ограничение действует:
до 01.12.2015 00:00
Активные услуги: Супер Інтернет у роумінгу
оператор Антон сказав(ла):Во всех тарифных планах есть ограничение по скорости передачи данных. Раньше они снижалась после использования 100 МБ за день. Сейчас и до конца февраля она снижается после исчерпания 4 ГБ за календарный месяц. Потом будут возвращены стандартные условия.
Информацию в интернет помощнике еще откорректируют в системе Мой МТС.
Не баламуть. Про 4 Гб і шейп після них, і так всі знають. Глюк полягає в тому, що у мене реально є майже 4 Гб, а в помічнику показує, що залишилось 480 мб.Вот что сказал оператор:
Не баламуть. Про 4 Гб і шейп після них, і так всі знають. Глюк полягає в тому, що у мене реально є майже 4 Гб, а в помічнику показує, що залишилось 480 мб.
Знову баламутиш. Менше слухай "всезнаючих операторів". Шейп включається після 4 Гб (якщо МТС не заглючить, звичайно). Я в минулому місяці використав більше 1 Гб, ніякого шейпу не було ні після 500 мб, ні після 1 Гб.мне оператор так разъяснил : первые 500 мб в месяц без ограничений,затем шейп до 150 Кбит/с и это ограничение в сети 2 g мтс скорость не снижает .
Вопрос по трафику поднялся именно в этом месяце. Мне оператор тоже невнятно сказал о 500мб без шейпа. Именно поэтому я и поднял вопрос....Я в минулому місяці використав більше 1 Гб, ніякого шейпу не було ні після 500 мб, ні після 1 Гб.
Ок. Провірю на днях, відпишусь.Вопрос по трафику поднялся именно в этом месяце. Мне оператор тоже невнятно сказал о 500мб без шейпа. Именно поэтому я и поднял вопрос.
То есть где есть 3G покрытие от МТС в тарифе Zero будет 500 МБ шары а дальше шейп 150 кБит/с?первые 500 мб в месяц без ограничений,затем шейп до 150 Кбит/с и это ограничение в сети 2 g мтс скорость не снижает
Ще цікаво, чи в роумінгу Тримоба буде шейп після 500 мб. За 2 дні спалив 420 мб. Залишилось ще 80 спалити...
А, ну тоді, все ясно. Я в Тримобі сиджу.в роуминге Тримоба шейп после 4 гб , но с учетом Мб ,использованных в собственной сети мтс .
Дзвонив до оператора, сказали, що глюк, не звертати уваги, нема там ніяких обмежень.
Не баламуть. Про 4 Гб і шейп після них, і так всі знають.
Я не "баламучу". Вы сами пишите, то нет ограничений, то есть шейп.Знову баламутиш. Менше слухай "всезнаючих операторів". Шейп включається після 4 Гб (якщо МТС не заглючить, звичайно).
Та вже розібрались. Ніхто не баламутить. Просто виявились деякі нюанси, про які ніде не вказано. Я майже ніколи шапку не читаю, а дивлюсь умови тп на сайті оператора. Виявилось, що в рідній мережі МТС, шейп настає після 500 Мб (на сайті про це ні-слова), а в Тримобі - після 4 Гб (на сайті про це є сказано).Треба шапку підправити.Я не "баламучу". Вы сами пишите, то нет ограничений, то есть шейп.
Про шейп знают не все, информации в шапке об этом нету. Я отправил целиком цитату, которая опровергала информацию из личного кабинета (счетчик 500 МБ) + в сообщении были сроки до каких времен будет 4ГБ, а уж этой информации тут не было точно.
Точно, лише щойно побачив.)))P.S. Сергей_ и Сергиус это два разных учасника форума, будте внимательнее.
Как перевести номер с тарифа Смартфон Единый?
В Мой МТС и по 7722 нет его среди доступных