Вся соль в том что на счету есть 65 грн. Чтобы их не сняли, вот за что я переливаю. И с операторами не получается пообщаться. При звонке говорит что все операторы заняты, а в он- лайн чате когда подходит моя очередь пишет что мы не можем обработать ваш запрос.забей на смску и живи дальше
лайф много понимал
Т9, а не 5.да хоть т10, всё равно 5
Не знаю куди написати... https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=994791900579474&id=100001460196351
Може вже обговорювалось тут?!?
Там написан такой текст:куда смотреть?
У оператора Life интересный глюк нашел. Валялась у меня SIM-карта года 4 без использования. И похоже, она уже заблокирована. Но я могу по этому номеру спокойно зайти в учетную запись на https://my.life.ua/, которую я создал, когда номер был активный. Вижу там все PIN-ы, PUK-и - они отличаются от тех, которые на моей карте. А также балланс счета. И вижу даже то, что перевыпустили мой номер кому-то 28.12.2013. А еще я могу карту заблокировать. Ну а самое интересное, что если у вас карта Лайф и вы не регистрировались на My Life-сервисе, то предыдущий владелец, если он регистрировался в My Life, может делать с вашим номером то же самое
Парниша вежливо говорил, но как-то глуповато. Надеюсь, он сможет передать разработчикам фразу, что я создал пароль ранее, чем сим-карта была активирована. Я ему объяснил общность, хотя не уверен, что он понял. Но пароль и номер телефона ему сказал. Когда создан пароль и даже то, раньше активации номера или нет, он мне отказался говорить, что есть верно. Хотя я ему сказал, что раньше и он это у себя может увидеть. Т.е. на лево и на право они там не говорят чувствительные данные. Надо было ему еще новый пин и пук сказать, чтобы он полностью поверил что я вижу все. Ну и в любом случае если я знаю всю инфу, то меня по определению можно считать владельцем карты... а новый владелец - он у меня ее просто спер..... хм, видимо надо было карту заблокировать и сказать, что у меня ее спорли, и таким шаманским способом возможно получилось бы восстановить свой номер))) Я там даже мог пополнения смотреть