Re: Аномалии в сети Life
Добрый день всем.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой у Life (у меня он) или другого оператора:
— на номер приходит СМС: я пытался вам позвонить и указан номер. Сообщение стандартное, номер Life.
— ты начинаешь звонить на номер из СМС, но дозвониться не можешь. Постоянно идёт сброс или абонент выключен.
— после звонка сразу приходит снова СМС: я пытался вам позвонить и снова этот номер. Опять всё стандартно.
— ты снова пытаешься на него позвонить ещё раз, но там опять сброс или абонент не абонент.
— снова приходит это же СМС.
И так происходит до бесконечности. Пока я не добавляю номер в чёрный список.
Также была такая ситуация:
— позвонил номер (секунды 4).
— я не успеваю ответить и звоню на него. Происходит соединение, 4 гудка, а потом разрыв связи.
— приходит смс: перезвоните, пожалуйста, на номер, который я только набирал. СМС — стандартное.
— я перезваниваю на него снова. Тут начинается самое интересное: мне отвечают, но я постоянно попадаю на разных людей! При этом им звонит не мой номер, а номер на который я звоню.
— мы с собеседником разрываем сеанс связи. Проходит минута, и снова поступает звонок от этого номера. Если не отвечать, то он звонит каждые 5-10 минут. Таким образом телефон до обеда был разряжен.
Также после это ситуации наблюдался такая странность: мне звонит абонент из другой страны, на телефоне отображается его фотка и имя, но в трубке совершенно левый голос. Я уточняю на какой номер звонит абонент, и он мне называет не мой номер.
Кто-то с таким сталкивался? Что это такое может быть?
Заранее благодарю за ответы.