o.frind
Заблокирован
Re: Vodafone 3G
В 2016 году.Житомир, Запорожье и Черкассы: когда?
В 2016 году.Житомир, Запорожье и Черкассы: когда?
В 2016 все большие города покроют это факт.В 2016 году.
Та ладно, хватит панику разводить, все работает нормально почти везде. А где есть проблемы, то это временно. Назови мне оператора, у которого этого не бывает. Меньше пессимизма. Кстати, на счет согласившихся с тобой, некоторые из них не сильно то и юзают МТС.blacksn, Sergiys, ось і все, хваленому мтс, не встигли запуститись і пшик! і місяц не пропрацював.
Назови мне оператора, у которого этого не бывает. Меньше пессимизма. Кстати, на счет согласившихся с тобой, некоторые из них не сильно то и юзают МТС.
Та я к тому, что нет совершенных на 100 процентов операторов и такого рода проблемы есть у всех, у того же КС к примеру. Я об этом в предыдущем посте написал и что, теперь орать мне, что КС здулся? Учитывая то, что и недели ещё нет, как МТС полностью запустил 3G...при том кусками, в Киеве, то всяко могет быть. КС по началу тоже и скоростью плющил и другими глюками даже в маленькой Полтаве при запуске 3G. А ЛАйф вообще не запустился у нас больше, чем 3-мя БС. Они вообще не надулись даже, что бы здуться. Или нет, надулись, но пока уср@лись жидкой фазой, в плане 3G.Вальдемар - это ярый фанат лайфа. Вот и весь ответ.
Лайф так же начинал 1-2 мбита, сейчас потестил на подарочном 1 Гиге так уже стабильно 10 Мбита. Но они то тоже рекламируют 63 Мбита...
ПростоВодафонМТС, отвечая на вопрос почему они затягивают, отвечал, что они сделают не так как конкуренты в попыхах, и при запуске 3G, у них будет супер-пупер качество и скоростью они всех удивят...
То что они сдержали слово о запуске городов до нового года и то хорошо...
При чем тут фанас "Л+"? Да фанат, но к этой теме оно ни каким боком. У моего напарника по работе и других знакомых и друзей другие ТП и проблем с инетом нет на данный момент. А уж качество голоса так ваще отпад. Я уже писал много раз, если у меня работает нормально, то я не буду кривить душой и писать обратное.ну а sanioktlf фанатмтслегкого плюс і що?
Дык Водафон и тестит её сразу тем, что дал всем по 4-5 гектаров, на шару и не на месяц. Это ИМХО лучше, чем другие оперы дают или за бабки тестовый инет, как тот же Лайф, или только избранных пускает для теста в сеть, как делал КС. У Водафона очень многие кинулись вытягивать шаровый инет, а не избранные, или те, кто заплатитл за него кровные. ИМХО, лучше теста не придумаешь. Я на работе всунул "3G Смартфон" в модем, который в теории тянуть могет только 3,6 Мбита и подгрузил хорошенько торрентами и не одним, так он, модем, бедняга пыхтел-п@рдел-ус@рался, но выдавал стабильно 400-410 килобайт\сек на закачку, что считаю просто идеальным результатом для этого модема. А когда пробовал ставить СИМку в какой то GSmart (лень лезть в шкаф за полным названием), так он выдавал по 800-840 килобайт\сек. ИМХО очень не кисло.sanioktlf, так тестувати свою мережу потрібно, а не бігти як голий купатись.
МТС нормально работает, лучше лайфа к которого покрытия вообще нет. 3г только на улице, в помещении только 2г и то еле еле.для чого ж тоді називати цей тест запуском 3G,
Пропела-не пропела, но Водафон весьма не слабо рванул, как для того, кто рванул с места можно сказать. Особенно порадовало количество БС, которые они поставили в тех городах, где 3G заработало. Тут тому же КСу с его леопардовым покрытием 3G даже в Полтаве, до Водафона далеко. А за ЛАйф вообще молчу... на данный момент правда.sanioktlf, для чого ж тоді називати цей тест запуском 3G, спішать, бо
"Летокрасноецелое пропела,
Оглянуться не успела..."
Так пусть лайф предоставит каждому абоненту по 4-5 бесплатных ГБ каждый месяц, и посмотрим.blacksn, Sergiys, ось і все, хваленому мтс, не встигли запуститись і пшик! і місяц не пропрацював.
Это не покрытие, а пародия на покрытие.Блин, лайф покрыл 10 областных центров,
Водафон, как и другие, ставит БСки в зависимости кол-ва абонентов.Особенно порадовало количество БС, которые они поставили в тех городах, где 3G заработало. Тут тому же КСу с его леопардовым покрытием 3G даже в Полтаве, до Водафона далеко. А за ЛАйф вообще молчу... на данный момент правда.
Возле моего дома поставили новую вышку мтс перед запуском 3г.Водафон, как и другие, ставит БСки в зависимости кол-ва абонентов.